Snoopy vs. The Red Baron

Snoopy vs. The Red Baron

Вердикт — Snoopy vs. The Red Baron
Название Snoopy vs. The Red Baron в нашей редакции стало практически нарицательным — так мы теперь клеймим самые сложносочиненные и нелепые имена проектов. Ближайшее знакомство с проектом показало, что разработчики на полном серьезе стравили зна
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Snoopy vs. The Red Baron

Название Snoopy vs. The Red Baron в нашей редакции стало практически нарицательным — так мы теперь клеймим самые сложносочиненные и нелепые имена проектов. Ближайшее знакомство с проектом показало, что разработчики на полном серьезе стравили знаменитого пса-меланхолика Снупи с не менее знаменитым летчиком Первой мировой Манфредом фон Рихтгофеном (именно он известен под прозвищем Красный Барон — за характерный цвет самолета).

Snoopy vs. The Red Baron являет собой классическую авиа-аркаду для самых маленьких. Снупи, сидя за штурвалом антикварного самолета, рассекает воздушное пространство над мультипликационными пейзажами и безжалостно отстреливает немецких захватчиков. Периодически тут подбрасывают простенькие миссии, суть которых, как правило, заключается в уничтожении стратегически важных объектов противника. Разумеется, ни одна аркада не обходится без собирательства. К рукам нужно прибирать все — от монеток до воздушных шариков. Нажитое во время миссий меняется на всяческие бонусы в местном магазине.

В общем, до постмодернистского высказывания проект Smart Bomb не дотягивает, но в качестве салонной шутки работает идеально.

Рейтинг «Мании»: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев