Alarm for Cobra 11: Nitro

Alarm for Cobra 11: Nitro

Вердикт — Alarm for Cobra 11: Nitro
С играми по сериалам сейчас происходит примерно то же самое, что еще пару лет назад происходило с играми по фильмам (а в нашей стране происходит до сих пор). Как правило, после приобретения соответствующей лицензии на свет появляется малоиграбе
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Alarm for Cobra 11: Nitro

С играми по сериалам сейчас происходит примерно то же самое, что еще пару лет назад происходило с играми по фильмам (а в нашей стране происходит до сих пор). Как правило, после приобретения соответствующей лицензии на свет появляется малоиграбельное нечто (см., скажем, Miami Vice: The Game или дилогию Knight Rider).

Вот и по немецкому сериалу с потрясающим названием Alarm f ür Cobra 11Die Autobahnpolizei который год производятся продукты, с трудом попадающие под категорию развлекательных. Nitro — уже четвертая(!) игра про германских полицейских на автомобилях. Практически все миссии сводятся к банальному проезду из пункта А в пункт Б. Меняются только условия: то нужно прижать нарушителя порядка к обочине, то обогнать кого-нибудь, а то и просто забодать до смерти злостного рецидивиста. Модель повреждений удивляет: от машины бодро отваливаются двери и багажник, но вмятины на кузове появляются лишь после пары лобовых столкновений с грузовиками. В общем, играть в это можно разве что от большой любви к немецкому телевидению. У нас в редакции таких не оказалось.

Рейтинг «Мании»: 4.5

Комментарии
Загрузка комментариев