Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде

Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде

Вердикт — Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде
Торренте — это сомнительный комедийный герой Италии, а вовсе не нежное название программы BitTorrent, как некоторые тут могли подумать. По причинам, вдаваться в которые не очень хочется, история про толстого, хамоватого и беспардонного супераге
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Торренте 3: Трахтенберг в Мадриде

Торренте — это сомнительный комедийный герой Италии, а вовсе не нежное название программы BitTorrent, как некоторые тут могли подумать. По причинам, вдаваться в которые не очень хочется, история про толстого, хамоватого и беспардонного суперагента пользуется в Италии некоторой популярностью — вышло уже три соответствующих кинофильма, а четвертый анонсирован на 2007 год. Каждая из этих кинокартин обзаводится тематической компьютерной игрой сами понимаете какого качества. В России первая часть была издана компанией , а третью вот пригрели в «Новом Диске». Там, однако, поступили гораздо мудрее, чем издатели оригинала.

Кто-то очень ловко подметил, что компьютерный Торренте подозрительно похож на Романа Трахтенберга — персонажа такой же сомнительности, что и главгерой. В итоге Трахтенберг снялся в видеороликах и озвучил итальянского суперагента с соответствующим размахом. Здесь даже мат есть. Но если в случае с Reservoir Dogs этот ход продиктован оригинальным материалом, то тут, конечно, во всем виноват дурной вкус. Ну и если кому интересно, «Торренте 3» — это жутковатый экшен от третьего лица, где главгерой в первой же миссии прикрывает задницу рукой, пытаясь найти туалет.

Рейтинг «Мании»: 3.5

Комментарии
Загрузка комментариев