Crystalize! 2: Quest for the Jewel Crown

Crystalize! 2: Quest for the Jewel Crown

Вердикт — Crystalize! 2: Quest for the Jewel Crown
Подведомственная THQ компания ValuSoft окончательно распоясалась и предлагает за $10 игру Crystalize! 2: Quest for the Jewel Crown!, написанную на технологии flash. Весь дистрибутив являет собой два файла с разрешением EXE. Вид у этого развлечения соотв
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Crystalize! 2: Quest for the Jewel Crown

Подведомственная THQ компания ValuSoft окончательно распоясалась и предлагает за $10 игру Crystalize! 2: Quest for the Jewel Crown!, написанную на технологии flash. Весь дистрибутив являет собой два файла с разрешением EXE. Вид у этого развлечения соответствующий — настоятельно не рекомендуем запускать Quest for the Jewel Crown! в полноэкранном режиме. Зато на диске зачем-то записан DirectX 9.0C.

Сама игра представляет собой клон роскошного shareware-хита Bejeweled. Тут необходимо объединять разноцветные кристаллы в группы по горизонтали или по вертикали, набирая таким образом очки. В процессе продвижения по сюжету (да-да, есть тут и такое: история про то, как влюбленные принц и принцесса идут навстречу друг другу через сказочную страну) задача усложняется. Механика, на которой выстроена Crystalize! 2, затягивает почище любой «Готики 3». Проблема в том, что Bejeweled — это вылизанный до блеска и напичканный спецэффектами шедевр, а Webfoot Tecnologies предлагают нам то же самое, но в пять раз хуже.

Так что, если вы хотите приобщиться к миру casual-развлечений, ознакомьтесь лучше с оригиналом (условно-бесплатная версия доступна, например, по адресу www.popcap.com/gamepopup.php?theGame=diamondmine).

Рейтинг «Мании»: 4,5

Комментарии
Загрузка комментариев