ParaWorld

ParaWorld

Отечественные локализации — ParaWorld
Paraworld — классическая стратегия, вываливающая на вас ровно тот же ворох проблем, что мы огребаем обычно. Только на этот раз в параллельном мире. Все та же система постройки и апгрейдов, те же елки-палки и прочая ягода-малина с ресурсами плюс вместо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
ParaWorld

Paraworld — классическая стратегия, вываливающая на вас ровно тот же ворох проблем, что мы огребаем обычно. Только на этот раз в параллельном мире. Все та же система постройки и апгрейдов, те же елки-палки и прочая ягода-малина с ресурсами плюс вместо привычного боевого опыта — черепа врагов. Ну и, разумеется, динозавры всех калибров и расцветок — от мирных и неторопливых диплодоков до кровожадных тираннозавров, которые совсем не прочь отведать нежной плоти как своих травоядных собратьев, так и наших героев.

ПЕРЕВОД: Интересно, наступят ли времена, когда хорошим тоном при локализации станет перевод не только текстов роликов, меню, описаний зданий и войск, но и более сложных компонентов? Как, скажем, в данном конкретном случае надписи «Viking Park» над воротами. Нам также не очень понятно назначение опции «субтитры» в настройках — ролики в любом случае можно только слушать.

Ну и третий вопрос — когда, наконец, исчезнут из переводов такие школярские обороты, как, например, «количество допустимого населения»? Если исключить эти три пункта, все остальное сделано вполне добротно. Особенно радует корректный перевод названий местной фауны: всех этих смилодонов, дилофозавров и прочих перевели именно так, как следует.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев