Игра в материале
Fable: The Lost Chapters
?Рейтинг
Игромании
9.3Рейтинг
игроков
PC   Mac   X360
Жанр: Ролевая игра
Серия: Fable
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Lionhead
Издатель: Microsoft
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 20 сентября 2005
Дата выхода в России: 27 октября 2006
Fable: The Lost Chapters

Fable: The Lost Chapters

Отечественные локализации — Fable: The Lost Chapters
Спустя год с лишним после выхода на Западе и спустя два года после первого появления на Xbox в нашей стране наконец-то появилась в открытой продаже официальная русская версия Fable, одной из самых уютных ролевых игр на Земле.Чистая как слеза ро
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Fable: The Lost Chapters

Спустя год с лишним после выхода на Западе и спустя два года после первого появления на Xbox в нашей стране наконец-то появилась в открытой продаже официальная русская версия Fable, одной из самых уютных ролевых игр на Земле.

Чистая как слеза ролевая система, милая графика, потрясающий стиль и, наверное, самое удобное управление в истории жанра. Удивительно, но даже два года спустя Fable выглядит и играется просто на ура. Если вы по каким-то причинам вдруг в свое время пропустили эту игру — немедленно бегите в магазин, благо с выходом версии от появился официальный повод.

ПЕРЕВОД: Что отрадно — люди из локализационного отдела «Нивала» растут над собой с каждым новым проектом. При всем уважении к этой компании еще пару лет назад каждый второй нивальский перевод щеголял набором всех классических болезней «официальных русских версий»: вычурными текстами (создавалось ощущение, что люди переводили как минимум Байрона), логическими ошибками и, конечно же, «гномиками» на озвучке. В локализованной Fable мы, как ни искали, не нашли ни того, ни другого, ни третьего. На место осточертевших «гномиков» внезапно пришли нормальные актеры, русский текст написан в меру литературно, но ни в коем случае не пафосно, и уж тем более здесь нет ни одной ошибки в именах, названиях и т.п. Отличная и во многом показательная работа.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 9.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев