Киберспорт. Deathzone

Киберспорт. Deathzone

Киберспорт — Киберспорт. Deathzone
Call of Duty * Counter-Strike * Unreal Tournament 2003 * Return to Castle Wolfenstein * Soldier of Fortune II: Double Helix
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Deathzone

Call of Duty

Прошел месяц, и мы снова спешим предложить вашему вниманию весьма внушительную подборку дополнений к этому отличному 3D-экшену. Первым пунктом у нас идут первоклассные карты, на которых вы сможете устроить по-настоящему жаркие сражения. В этот раз мы отобрали десяток лучших карт, которые уже успели пройти “обкатку” на крупных международных серверах и получили высокие оценки игроков. Итак, вас ждут Bunker Fight, Homeland, Eclips, Firefight, Home Sweet Home, Line 18, Compound 5.0, Power Plant Beta 0.3, Sniper Arena и Vikings Graveyard. Достоинство каждой из этих карт состоит в том, что они поддерживают все типы игры. Карты отличаются от прочих работ высокохудожественным исполнением и четко выверенным балансом. Играть на них — одно удовольствие.

28 Kb 38 Kb

Помимо карт, в этой подборке вас ожидают несколько модификаций исключительно для мультиплеерных ристалищ. Capture and Hold добавляет новый режим игры, задача в котором — захватывать определенные места на карте, а затем удерживать их в течение пары минут, отбивая атаки противника. Побеждает та команда, которая захватит все точки на карте. В комплекте с модом поставляются несколько карт, созданных специально для этого режима. Модификация Wolfsbane's Enforcer пригодится всем, кто создает свой сервер по игре Call of Duty. С помощью этой отличной модификации админу будет значительно проще управлять подконтрольным сервером, выкидывая провинившихся игроков, устанавливая правила игры и так далее. Данный мод просто необходим, если вы собираетесь создать свой сервер. Модификация Escape добавляет в игру новый режим Escape, суть которого заключается в том, что игроки одной команды должны добежать до определенной точки на карте, удрав от противника, в задачу которого входит всеми силами помешать побегу.

Counter-Strike

В этот раз мы заготовили для всех любителей воистину народной забавы под названием Counter-Strike могучую подборку, в которую вошли 13 отличных карт для самых разных режимов игры. Любителей заниматься сопровождением VIP-персон ждут карты as_alpine, as_armageddon, as_beachassult, as_coast, as_forest, as_iraq и as_tundra. Среди них особо стоит отметить отлично сделанную карту as_iraq, которая отличается от прочих просто-таки неземной красотой. Карта очень навороченная, поэтому без тормозов на ней играть можно только по локальной сети, но никак не в интернете. Иначе лагов не избежать. Если вашу душу не греет охрана VIP, а больше импонирует спасение заложников, то три отличных cs-карты — это то, что вам нужно: cs_007bunker, cs_afghanistan и cs_assault2. И, наконец, для всех, кто в гробу видал все эти операции по спасению заложников, охране VIP-персон и тому подобные “ювелирные” задачи, мы заготовили три замечательных de-карты: de_clan1_mill, de_inferno_queef и de_museum. Вот на них у вас будет реальная возможность надрать уши всем террористам, если вы предпочитаете играть за силы правопорядка, или же показать кузькину мать “контрам” в том случае, если вам больше по душе игра за “терроров”.

48 Kb 29 Kb 43 Kb

Кроме солидного набора карт, мы заготовили просто-таки огромную подборку новых стволов, которыми вы можете украсить свою коллекцию скинов оружия для CS. Только вдумайтесь — 58 новых, высококачественных пушек уже ожидают вас на наших дисках! Вы найдете новые скины для MP5, AK-47, M4A1, Desert Eagle и так далее для каждого вида оружия! Все скины прошли тщательный отбор. Это по-настоящему превосходные пушки, которые должны быть в коллекции каждого уважающего себя игрока в CS. Правда, на CD из-за нехватки места попали не все пушки. Полный набор скинов находится только на DVD, но владельцы CD-приводов тоже в накладе не останутся, ибо все самые качественные скины впихнуть на компакт удалось. Нельзя умолчать о том, что все модели работают не только в CS версии 1.5, но и в CS 1.6.

Ну и под занавес предлагаем вашему вниманию подборку новых скинов игроков, в которую вошли отменные скины террористов — Black Panther и Misfit, контртеррористов — CT Reskin Pack и Task Force Delta, ну и, куда же без них, заложников — Armed and Dangerous Hossies и Bender Hostages.

Unreal Tournament 2003

Unreal Tournament 2003 в нашей стране не столь популярен, как тот же Counter-Strike, но существует масса серверов, на которых день и ночь кипят суровые “нереальные” сражения. К тому же, что немаловажно, для того, чтобы насладится новыми картами и модификациями, даже не обязательно иметь дома сеть и выход в интернет. Ведь каждая карта и модификация поддерживает ботов, встроенных в игру. Так что, даже если у вас нет интернета, ничто не помешает вам получить удовольствие от игры на новых картах, которые мы собрали за прошедший месяц, тщательно протестировали и отобрали самые лучшие. В этот раз чести попасть на наш CD/DVD удостоились следующие творения: CTF-Diffidence, DM-Fragpipe2003, DM-Hardcore, HealPod 2003, DM-PT4V2 и Place of Two Deaths. Все карты отличаются не только толковым балансом, но и отличным дизайном. Кроме того, вас ждет еще и крупнейший сборник карт под названием CBP Map-Pack, карты для которого отбирал лично Клиффи Би, который известен каждому игроку в UT. Одно это говорит о том, что перед вами по-настоящему интересный сборник действительно лучших карт, которые были созданы для UT 2003. В сборник вошли 18 карт. Правда, из-за того, что весит сие чудо под 150 мегабайт, мы вынуждены положить его только на DVD.

Помимо карт, вас ждет отличная модификация — Law Dogs Mod, которая превращает футуристический Unreal Tournament 2003 в самый настоящий вестерн! Новые модели персонажей — вместо разномастных мутантов настоящие ковбои в шляпах и с револьверами. Арсенал средств убиения состоит из нескольких моделей револьверов, винчестеров и ножей. Плюс к этому можно бросить в противника шашку динамита или бутылку с горючей смесью. В комплекте с модом идут и превосходные карты, на которых развернутся кровавые ристалища. В общем, Law Dogs Mod — это отличная модификация, которая придется по душе не только всем любителям вестернов, но и тем, кто уже устал гонять в несколько наскучивший UT2003 и жаждет разнообразия. Снова спешим предупредить: из-за того, что мод весит порядка 200 мегабайт, он находится только на DVD.

Return to Castle Wolfenstein

21 Kb

Хотя Return to Castle Wolfenstein — уже довольно пожилая игрушка, народные умельцы продолжают делать для нее весьма впечатляющие мультиплеерные дополнения и карты. А как известно, если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Руководствуясь именно этим принципом, мы собрали подборку для Return to Castle Wolfenstein, включив в нее все самое лучшее, что удалось найти. А найти, надо сказать, удалось немало. Прежде всего предлагаем вашему вниманию десять карт, среди которых каждый найдет себе карту по вкусу. DM-Arena, DM-Bismarck, DM-Factory, DM-Hsh, DM-Wetlands, DM-Sniper House, MP-Motel, MP-Murder Hill, MP-Tech Arena и DM-Guild Snipers. Все карты отличаются превосходным дизайном и четко выверенным балансом. Играть на них очень увлекательно.

Кроме карт, вас ждет еще и отличная модификация под названием Wild West (Дикий Запад), которая превращает военный 3D-экшен в самый натуральный вестерн. Вместо фашистов появляются бандиты-мексиканцы, а войска союзников заменяют шерифы и маршалы, которые должны этих самых бандюков перестрелять. Разумеется, помимо моделей игроков, заменено и оружие. На смену автоматам — “шмайсерам” и “томпсонам” — приходят револьверы и винчестеры. Вместо гранат — шашки динамита, которыми весьма удобно забрасывать засевшего в засаде противника. Убойная сила динамита в модификации намного выше, чем у гранаты в оригинальной игре. Модификация отлично выполнена в графическом плане — весьма недурственные модельки оружия, на ять сделанные карты производят исключительно положительное впечатление.

Soldier of Fortune II: Double Helix

Конечно, игре Soldier of Fortune II не тягаться популярностью с пресловутым Counter-Strike, ибо превзойти этого монстра не может ни одна игра. Однако народ довольно активно рубится и в SoF 2, и есть немало российских серверов, где можно сыграть с живыми противниками. Кроме того, никто не мешает вам устроить жаркие ристалища по локальной сети с друзьями или коллегами по работе. Тем более что в этот раз мы собрали для вас внушительную мультиплеерную подборку для Soldier of Fortune II, в которую вошли десять превосходно сделанных карт: DM-Bbc Dgx, DM-Fui Village Gold, DM-Hellbders House, DM-JorTown, DM-Kp Towers Final, MP-Bajov, MP-Kama, MP-Shop, MP-Tombraid и MP-Camping. Вдобавок вас ждет отличная мультиплеерная модификация — International Crime Syndicate, которая проводит глобальную замену моделей игроков, вносит в игру несколько новых моделей оружия, а также полностью меняет внешний вид старых стволов, делая их куда более симпатичными, чем в оригинальной игре. Модификация еще и заменяет все звуки на новые, гораздо более реалистичные. Кроме того, модификация добавляет в игру несколько новых игровых режимов, не менее (если не более) увлекательных, чем оригинальные. В комплекте с модом идут и 10 новых огромных карт, на которых можно устроить кровавую вакханалию с участием множества игроков. Увы и ах, но мы снова вынуждены предупредить тех, кто предпочитает CD, что данная модификация из-за своего большого размера находится только на DVD.

22 Kb 26 Kb
КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА CD/DVD

Сводка по компьютерным клубам России находится на диске в разделе “ИнфоБлок”.

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

За истекший месяц в сводку были добавлены четыере клуба из города Торопец Тверской области: “Нео”, “Морфеус”, “Тринити” и Ultra — в каждом клубе по 10 машин уровня Athlon XP 2800-3200. А также был добавлен небольшой саратовский клуб Komsa-net с пятью машинами уровня P-III 2200.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

Сводка проживает по адресу: Наш диск — > ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев