Коды по "KISS Psycho Circus - The Nightmare Child" (ресурсы)

Коды по "KISS Psycho Circus - The Nightmare Child" (ресурсы)

Коды, секреты и "Вскрытие" — Коды по "KISS Psycho Circus - The Nightmare Child" (ресурсы)
Элементы интерфейса игры в форматах .pcx и .bmp находятся в следующих каталогах: <каталог с игрой>\hud\*.pcx; <каталог с игрой>\interface\*.pcx; <каталог с игрой>\menu\*.pcx. <каталог с игрой>\screens\*.* содержит картинки в разных
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Коды, секреты и "Вскрытие"

Элементы интерфейса игры в форматах .pcx и .bmp находятся в следующих каталогах: <каталог с игрой>\hud\*.pcx; <каталог с игрой>\interface\*.pcx; <каталог с игрой>\menu\*.pcx. <каталог с игрой>\screens\*.* содержит картинки в разных форматах, появляющиеся во время загрузки уровней:

В игре используются скрипты с описаниями монстров, оружия и т.п. Изменяя скрипты, можно добиться интересных эффектов. Большая часть параметров имеет комментарии на английском, которые начинаются после знака “;”. Итак, вот скрипт с параметрами монстров, оружия и еще кое-чего: <каталог с игрой>\mapdata\external_data.txt, а вот скрипт с сообщениями, которые выдает игра: <каталог с игрой>\mapdata\mapmessages.txt. Еще кое-какие скрипты есть тут: <каталог с игрой>\dev\cheat.scr и еще во всех подкаталогах этого каталога.

Звуки в .wav находятся здесь: <каталог с игрой>\sounds\*.wav и во всех подкаталогах этого каталога.

Мультики этой игры в формате .smk лежат тут: <каталог с игрой>\movies\*.smk. Подробнее об этом формате, а также о формате .bik, читайте далее.

Комментарии
Загрузка комментариев