Краткие обзоры. Vietnam War: Ho Chi Minh Trail

Краткие обзоры. Vietnam War: Ho Chi Minh Trail

Вердикт — Краткие обзоры. Vietnam War: Ho Chi Minh Trail
О вале подобных развлечений предупреждали автора этих строк в приватной беседе Том Холл и Джон Ромеро (обязательно см. наше эксклюзивное интервью в рубрике “Из первых рук”!). На смену навязшей в зубах WWII-тематике грядет “война во Вьетнаме”. И если п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Vietnam War: Ho Chi Minh Trail

О вале подобных развлечений предупреждали автора этих строк в приватной беседе Том Холл и Джон Ромеро (обязательно см. наше эксклюзивное интервью в рубрике “Из первых рук”!). На смену навязшей в зубах WWII-тематике грядет “война во Вьетнаме”. И если прошлый год повествовал о доблестных (безо всяких шуток) подвигах солдат в борьбе с фашистским нашествием, то в этом нам стоит ждать продуктов “вьетнамской” тематики.

Vietnam War: Ho Chi Minh Trail — классический “стационарный” экшен: вы как вкопанный стоите на одном месте и крутитесь волчком вокруг своей оси, сотнями уничтожая напирающих со всех сторон врагов. Как правило, игроку предлагается отождествлять себя с артиллеристом, солдатом в бойнице или кем-нибудь в этом роде. “Тропа Хо Ши Мина” предлагает нам представить себя стойким оловянным солдатиком, который один-одинешенек стоит посреди чистого поля. Сдвинуться с места нельзя, но крутиться — сколько угодно. Враги стройными рядами маршируют на вашу позицию, а вы, зажав палец на гашетке, отстреливаете их по мере сил и возможностей. В арсенале присутствуют ракетница, пулемет, автомат и даже пистолет. Кроме того, в вашем распоряжении — вызов артиллерийской и воздушной подмоги.

46 Kb 47 Kb

Что же касается технических моментов, то графика игры звезд с небес не хватает и выглядит на твердом среднем уровне. А вот с чем “Вьетнаму” не повезло, так это с разнообразием. Первый уровень, к примеру, отличается от второго только тем, что дело происходит вечером.

“Тропа” вполне вписывается в линейку бюджетных экшенов, в которые не зазорно поиграть после тяжелого дня, однако претендовать на какие-то серьезные лавры эта игра, увы, не может.

Рейтинг: 4

Комментарии
Загрузка комментариев