Краткие обзоры. Затерянный рай

Краткие обзоры. Затерянный рай

Вердикт — Краткие обзоры. Затерянный рай
Пока Ларри Лаффер готовится явить себя почтенной публике в полностью трехмерном виде, освободившуюся нишу “эротических квестов” спешат заполнить другие проекты. Вот, скажем, сегодняшний наш пациент нацелен скорее на неприхотливых любителей “клубнички”
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Затерянный рай

Пока Ларри Лаффер готовится явить себя почтенной публике в полностью трехмерном виде, освободившуюся нишу “эротических квестов” спешат заполнить другие проекты. Вот, скажем, сегодняшний наш пациент нацелен скорее на неприхотливых любителей “клубнички”, чем на ценителей зубодробительных юморных квестов. Все попытки “Затерянного рая” пошутить заканчиваются плачевно: все-таки для того, чтобы хохмить на сексуальные темы, нужно очень тонко чувствовать грань между пикантной шуткой и пошлостью. Впрочем, кому-то такой юмор придется вполне по вкусу.

52 Kb 67 Kb

Сюжет подозрительно напоминает похождения все того же Ларри: двух персонажей (разумеется, разнополых) судьба забрасывает на вожделенный остров мечты, где непотребства творятся сплошь и рядом, а половозрелые дамы перемещаются исключительно в открытых купальниках или мини-юбках. Задача игрока — заставить героев поддаться зову природы и сделать ЭТО.

Главная радость всех любителей полюбоваться на женские прелести заключается в том, что “Затерянный рай” — очень простой квест, который проходится без каких бы то ни было проблем. Подняли предмет, использовали в нужном месте, посмотрели заставку; и так всю игру. Разумеется, предъявлять этому неприхотливому развлечению такие претензии, какие мы обычно ставим на вид всем квестам, никак не получится — “Затерянный рай” создан не для того, чтобы напрягать ваши извилины. Любители полюбоваться на гипертрофированные женские молочные железы, впрочем, останутся довольны.

Рейтинг: Для взрослых

Комментарии
Загрузка комментариев