Краткие обзоры. Приключения Мюнхгаузена. В поисках шкуры неубитого медведя

Краткие обзоры. Приключения Мюнхгаузена. В поисках шкуры неубитого медведя

Вердикт — Краткие обзоры. Приключения Мюнхгаузена. В поисках шкуры неубитого медведя
Компания “МедиаХауз” открывает этой игрой серию развлечений для самых маленьких; на подходах уже вторая, третья и четвертая части приключений неутомимого Мюнхгаузена — героя отличных детских рассказов. Сама игра предназначена исключительно для самы
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Приключения Мюнхгаузена. В поисках шкуры неубитого медведя

Компания “МедиаХауз” открывает этой игрой серию развлечений для самых маленьких; на подходах уже вторая, третья и четвертая части приключений неутомимого Мюнхгаузена — героя отличных детских рассказов.

Сама игра предназначена исключительно для самых маленьких. Если вы надеетесь на высокотехнологичные похождения барона — спешим вас расстроить. Совместный продукт “МедиаХауз” и Soft Industry рассчитан на тех, кто по определению не сможет предъявить разработчикам претензий вроде “а где же современная технология и трехмерный звук?”, то есть на детей и их родителей.

57 Kb 50 Kb

Классические сюжеты вроде жареной утки, которая появляется на тарелке аккурат после попадания в нее дробью, обыграны в аскетичных трехмерных декорациях и подаются в стихах. Разумеется, миром этой игры правят любовь к ближнему и тотальная жизнерадостность: про встреченную в поле зебру Мюнхгаузен моментально заводит образовательную речь, а агрессивная горилла, получив три-четыре прямых попадания дробью в лоб, оказывается заточенной в клетке. Для пущего расширения кругозора в игру встроена интерактивная энциклопедия животного мира.

Разумеется, подходить к подобной продукции с тем же критериями, по которым мы оцениваем все прочие игры, не получится. Возможно, когда-нибудь разработчики порадуют нас симулятором охоты с фотореалистичными текстурами, шейдерной водой и высокополигональными моделями, а пока что у нас на руках всего лишь “веселая охота” с сильным образовательным уклоном.

Рейтинг: Для детей

Комментарии
Загрузка комментариев