Краткие обзоры. Локализации. Власть огня

Краткие обзоры. Локализации. Власть огня

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Власть огня
ОБ ИГРЕ: Чем руководствовались разработчики Fire Fighter, задумав изваять симулятор пожарного, — решительно непонятно. Игра — сплошная человеколюбивая агитка про широкоплечих мужчин с длинными густыми усами и закопченными лицами, которые прижимают к м
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Власть огня

ОБ ИГРЕ: Чем руководствовались разработчики Fire Fighter, задумав изваять симулятор пожарного, — решительно непонятно. Игра — сплошная человеколюбивая агитка про широкоплечих мужчин с длинными густыми усами и закопченными лицами, которые прижимают к мускулистой груди спасенных из пожарища детей и домашних животных. Сделана она, кстати, при помощи вездесущего движка RenderWare, на котором, по иронии судьбы, создается самый жестокий и скандальный экшен последнего времени — Manhunt.

Геймплей, как и следовало ожидать, являет собой методичный процесс тушения пожаров и поиска мирных граждан в горящих зданиях за отведенное на каждую миссию время. Идея, в принципе, довольно оригинальная и при должном исполнении могла бы заслужить сколько-нибудь приличное количество баллов. Но — не судьба.

38 Kb 48 Kb

На выбор нам предлагают одну девушку и трех мужчин, которые теоретически отличаются друг от друга какими-то параметрами. На практике все эти заигрывания с RPG практически никак не отражаются.

Графика проекта здорово отстает от современных стандартов. Главный враг нашего героя — огонь — неуверенно колышется и выглядит, мягко говоря, неубедительно.

Наконец, с управлением опять-таки беда. Понятия “свободной камеры” в игре нет и в помине, и местная камера периодически утыкается объективом в стену и демонстрирует нам мутную текстуру пять минут кряду.

ПЕРЕВОД: Ребята из “Акеллы” скрупулезно перевели и озвучили игру, не допустив ни единого ляпа и каких бы то ни было серьезных ошибок. Сказать по чести, слишком хороший перевод для такой игры.

Рейтинг: 4

Локализация: 2

Комментарии
Загрузка комментариев