Киберспорт. Deathzone

Киберспорт. Deathzone

Киберспорт — Киберспорт. Deathzone
Call of Duty * Quake III Arena * Star Wars: Jedi Knight II * Counter-Strike
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Киберспорт
Киберспорт. Deathzone

Call of Duty

Подборку открывает модификация Heat of Battle. Первое, что мы замечаем, установив модификацию, — это переоформленное главное меню. Нарезка из фотографий времен Второй мировой смотрится замечательно. Модификация заменяет скины персонажей всех наций, которые участвуют в войне, а также делает фон снайперского прицела прозрачным. Осуществлять наводку стало проще. Кроме того, меняется внешний вид гранат и их тактико-технические характеристики.

Также вас ждут шесть свежих карт. Farm2 — это разрушенная баварская ферма. Firefight_(T)DM — хорошая динамичная карта, особенность которой составляют противовоздушные прожекторы. Kiel — портовый город в северной Германии. Mittenwald — заснеженная военная база в лесах Германии. Главное достоинство карты — интерактивность. В небе парят эскадрильи немецких бомбардировщиков. Карта Streetwar насыщена множеством мелких деталей. Наконец, карта v2_ver2 — это секретная германская база, загруженная секретными “Фау-2”, которые вам надо уничтожить.

60 Kb 47 Kb

Quake III Arena

Несмотря на свой почтительный возраст, старичок Quake III Arena смотрится весьма бодро. Поэтому мы продолжаем выкладывать лучшие дополнения для этой игры. Сегодня это четыре карты и четыре модели.

Карта Doom 2 Map 01 практически полностью копирует первый уровень знаменитой игры Doom. Автор внес в свое творение некоторые изменения, которые совершенно не портят общее впечатление. Карта Lanaholics представляет собой некий средневековый замок. Всевозможные прыгалки и телепорты создают неповторимый геймплей! Творение Metal Meat целиком и полностью состоит из красного сочного мяса. Множество лесенок, коридоров и узких дорожек собьет вас с толку на карте Patibuh's Lair. Дуэльная карта The Evil Face не позволит вам расслабиться: мало места, много оружия и боеприпасов — что еще нужно для того, чтобы устроить настоящие сражение? И, наконец, карта 69, которая перенесет вас на некую инопланетную базу, где вам предстоит устроить самую настоящую резню. Далее — несколько симпатичных моделей. Alien добавляет в игру “Чужого” из одноименного фильма. Благодаря модели Johnny Bravo вы наконец-то сможете увидеть, как выглядит настоящий американский герой! Модель Marge переносит в игру мамашу знаменитых Симпсонов! Если вам надоели серьезные творения, смело ставьте модель Rabbit: веселый кролик к вашим услугам.

45 Kb 30 Kb

Jedi Knight II: Jedi Outcast

В этот раз мы приготовили для вас шесть великолепных карт.

Anchorhead с поразительной скрупулезностью моделирует небольшой городок, в котором вам и предстоит изничтожать противника. Весьма недурственная карта Bushido перенесет вас в древнюю китайскую деревушку. Карта Facing Worlds является копией миссии для бессмертного Unreal Tournament: у вас есть шанс взглянуть на знакомое творение по-новому. Карта Jedi Archive перенесет вас не то на повстанческую базу, не то в средневековый замок, да это и не важно, главное — потрясающая атмосфера. На карте Coruscant Promenade у вас есть шанс сразиться с противником на известнейшей планете республики — Корускант. Карта Shower Room Access представляет собой джедайскую душевую и канализацию. Хотите попасть в святая святых, в академию джедаев? Нет ничего проще: загружайте карту Temple of Two Orders. И, наконец, отличная карта Uprising — настоящий сумасшедший дом, — которая отличается превосходным дизайном и тщательно выверенным балансом.

45 Kb 21 Kb

Counter-Strike

Предлагаем вашему вниманию замечательную модификацию Black Hawk Down, которая заменяет большинство моделей в игре и позволяет ощутить всю прелесть боев на Ближнем Востоке.

Кроме того, вас ожидает подборка из восьми новых карт: cs_militia2k, cs_pacific, cs_sovjet, de_alps, de_crgo, de_escher, de_torabora и fy_rambohulk.

35 Kb 44 Kb
КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА CD/DVD

Сводка по компьютерным клубам России находится на диске в разделе “ИнфоБлок”.

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

За истекший месяц в сводку были добавлены три клуба. “Страйк” из города Добрянка — 21 компьютер уровня Athlon XP 1800. Уфимский клуб Legion с 25 машинами уровня P-3 700. И клуб “Катана” из Читы.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

Сводка проживает по адресу: Наш диск — > ИнфоБлок.

Комментарии
Загрузка комментариев