Игра в материале
Juiced
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   Mobile Phones
Жанр: Автомобили, Аркада
Серия: Juiced
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (6)
Разработчик: Juice Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 13 июня 2005
Дата выхода в России: 11 августа 2005
Первый взгляд. Juiced

Первый взгляд. Juiced

В разработке — Первый взгляд. Juiced
У издателя Juiced — корпорации Acclaim Entertainment — четкая репутация компании, выпускающей в последнее время проходные проекты. Исключения из этого правила столь же редки, сколь и ярки. Одним из таких исключений стала хорошо из
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Juiced
44 Kb

У издателя Juiced — корпорации Acclaim Entertainment — четкая репутация компании, выпускающей в последнее время проходные проекты. Исключения из этого правила столь же редки, сколь и ярки. Одним из таких исключений стала хорошо известная консольщикам серия гоночных игр Burnout (ныне отошедшая под крыло Electronic Arts), которые по праву считаются одними из самых увлекательных автосимуляторов... Еще одним исключением должна стать Juiced.

Тематика игры явно навеяна Need for Speed: Underground и Midnight Club 2. Незаконные гонки на автомобилях по улицам мегаполиса. Победа в состязаниях приносит деньги. Деньги тратятся на покупку новых машин и их апгрейды. Все пятьдесят лицензированных для игры автомобилей доступны с самого начала (а вот трассы, похоже, придется “открывать” по мере прохождения), и единственное, что не позволит вам сразу приобрести самую лучшую тачку, — это недостаток финансов.

53 Kb

Несмотря на громкие заявления о том, что Juiced будет намного реалистичнее своих аркадных собратьев, тюнинг авто сводится главным образом к изменению его внешнего вида. Любители моддинга смогут часами разукрашивать своего железного коня, обвешивая его бамперами, антикрыльями, колесными дисками и прочими “украшательствами” самых разных сортов и калибров. Будьте осторожны на дороге: машины в игре легко раздолбать, и хотя повреждения носят исключительно декоративный эффект (царапины, вмятины, отломанные зеркала заднего вида), на починку тратятся деньги, которые можно было бы пустить на апгрейд.

Набор игровых режимов достаточно обширен. Наиболее интересен Extra Career, который станет доступен только после прохождения Normal Career и будет включать такие подрежимы, как Millionaire (в нем необходимо заработать миллион долларов за один внутриигровой год), Grand Tour (тут нужно победить на всех трассах), Honda Challenge (придете первым в трех заездах — получите все модели марки Honda), Sprint Mania (требуется победить в пятидесяти спринт-заездах в течение девяноста дней), Pink Slips (аналог известного по Underground режима Drift, для покорения которого придется освоить искусство управления машиной в заносе) и Gambler (оправдайте доверие тех, кто поставил деньги на то, что вы выиграете). Остальные режимы открыты изначально. Это Solo (time trial либо тренировочные заезды), Race (состязание между несколькими гонщиками) и Sprint (drag-соревнования с ручным переключением скоростей).

По-настоящему серьезной инновацией может стать командный характер игры. Постоянные победы повышают вашу репутацию, благодаря чему появляется возможность принять в компаньоны других гонщиков, впечатленных вашими достижениями. У каждого из них будет своя специализация, поэтому есть смысл набирать разношерстную команду “специалистов” (один вне конкуренции в drag-соревнованиях, другой неподражаем на drift-трассах, и так далее). AI-коллеги смогут участвовать вместе с вами в заездах и будут послушно выполнять все ваши распоряжения. Представляя, как преданные соратники по первому свистку кидаются на назойливого оппонента, всячески мешая ему обогнать вас, проникаешься уверенностью в том, что Juiced может стать настоящим прорывом в своем жанре. А какие возможности подобное нововведение откроет в мультиплеере!.. Ей-богу, страшно даже предположить.

Комментарии
Загрузка комментариев