Игра в материале
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Ролевая игра
Серия: Fallout
Разработчик: Interplay
Издатель: Interplay
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 30 сентября 1997
Дата выхода в России: 15 февраля 2008
Коды по "Fallout" (hex-коды)

Коды по "Fallout" (hex-коды)

КОДекс — Коды по "Fallout" (hex-коды)
Шестнадцатеричные коды Кое-что можно сделать на стадии создания персонажа. Поднимите уровень Strength до 10 и сохраните персонаж в файл. Все файлы с параметрами созданных персонажей записываются в <каталог игры>\data. Возьмите hex-редактор, от
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Шестнадцатеричные коды

Кое-что можно сделать на стадии создания персонажа. Поднимите уровень Strength до 10 и сохраните персонаж в файл. Все файлы с параметрами созданных персонажей записываются в <каталог игры>\data. Возьмите hex-редактор, откройте в нем созданный вами файл и замените по адресам 0007, 000B, 001F все байты на 0A. Запустите игру и загрузите файл с персонажем.

Можно изменить также ход уже начатой игры. Файлы с сохраненной игрой записываются в <каталог игры> \data\savegame\slotX\ (X — номер сохраненной игры). Такой файл называется save.dat. Откройте его hex-редактором. Все характеристики сохраняются через каждые три байта. То есть, если у вас Strength 7, Perception 5, Endurance 6, ищите примерно такую строку: 07 00 00 00 05 00 00 00 06. Скорее всего, еще одной такой же комбинации байтов вы не встретите.

Комментарии
Загрузка комментариев