Вердикт. Final Mission

Вердикт. Final Mission

Вердикт — Вердикт. Final Mission
Удивительно невразумительная и блеклая платформенная аркада, и в эпоху третьего Prince of Persia делать подобные вещи — крайний моветон. И дело даже не в том, что жанр отжил свое — в конце концов, тот же “Вилли могильщик” заставил потратить на себя не
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Final Mission

Удивительно невразумительная и блеклая платформенная аркада, и в эпоху третьего Prince of Persia делать подобные вещи — крайний моветон. И дело даже не в том, что жанр отжил свое — в конце концов, тот же “Вилли могильщик” заставил потратить на себя несколько вечеров, обеспечив хорошее настроение. Дело тут в, простите, мерзопакостном исполнении.

58 Kb 58 Kb

Судите сами. Некий “спортсмен” (видимо, легкая атлетика — единственная страсть в его жизни), не останавливаясь ни на секунду, носится по уровням. Ваша задача — не дать этому психу с батарейкой в филейной части свалиться в какую-нибудь пропасть, напороться на какую-нибудь гадость и так далее в том же духе. Как и в любой игре этого жанра. Но настолько плохого исполнения ожидать было сложно даже вашему покорному слуге, повидавшему на своем веку немало разного игрового трэша. Это “произведение искусства” не вызывает желания пройти хоть один уровень.

Игра смотрится настолько плоско, что кажется даже не двумерной, а какой-то, простите, полуторной. Звуки, видимо, записывались во время коллективной оргии в общежитии заборостроительного института, уровни напоминают загаженные переходы того же заведения. Фигурки персонажей поражают своей невнятностью. Увидев это чудо, я задумался — для чего же человеческий гений произвел на свет видеокарты?

В общем, если вам срочно надо отвлечься от компьютера на недельку для подготовки к экзаменам — вам определенно пригодится эта игра. От компьютерных игр она отвращает надолго.

Рейтинг: 2,0

Комментарии
Загрузка комментариев