Вердикт. Локализации. Кто подставил космокролика?

Вердикт. Локализации. Кто подставил космокролика?

Вердикт — Вердикт. Локализации. Кто подставил космокролика?
ОБ ИГРЕ. Кто сказал, что кролики — безобидные милые существа? Пора ломать стереотипы! Нет, друзья: кролики — это не только пушистый мех и несколько килограммов вкусного мяса. Это еще лазерная пушка в лапах и радиоактивная морковь на завтрак! Rocket Ra
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Локализации. Кто подставил космокролика?

ОБ ИГРЕ. Кто сказал, что кролики — безобидные милые существа? Пора ломать стереотипы! Нет, друзья: кролики — это не только пушистый мех и несколько килограммов вкусного мяса. Это еще лазерная пушка в лапах и радиоактивная морковь на завтрак! Rocket Rabbit — самая обыкновенная (правда, трехмерная) аркада, где плюшевые на вид кролики носятся в плюшевых же “летающих блюдечках” среди пейзажей из папье-маше. Вся эта кукольная идиллия разнообразится уничтожением бессчетного количества грызунов-оккупантов, которые, размножаясь, уничтожают самое ценное для цивилизации “пушистиков” — ту самую радиоактивную морковь. Супостаты вооружены ничуть не хуже — те же лазеры и ракеты, так что бои в кукольном мирке кипят нешуточные. Очень странно осознавать, что шутка о “смерть несущих кроликах” получила зримое воплощение. Все это, конечно, бред, но по-своему милый. Есть же игра о панцер-свиньях — знаменитый “С.В.И.Н.”, — так отчего ж не быть саге о героических кроликах?

59 Kb 59 Kb

ПЕРЕВОД. Локализовывать в игре, помимо десятка односложных надписей, решительно нечего, но то, что есть, сделано на совесть. Подбор шрифтов не разрушает общего стиля игры. Комментарии, изредка звучащие за кадром, делает вполне милый полудетский голосочек, как нельзя лучше подходящий игрушечному кролику-мутанту.

Рейтинг: для детей

Рейтинг локализации: 2

Комментарии
Загрузка комментариев