Игра в материале
Max Payne
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   Mac
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Max Payne
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: 3D Realms Entertainment, Remedy
Издатель: Gathering of Developers
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: июль 2001
Дата выхода в России: 23 октября 2009
Коды по "Max Payne" (ресурсы)

Коды по "Max Payne" (ресурсы)

Коды, секреты и "Вскрытие" — Коды по "Max Payne" (ресурсы)
Part I: The American Dream Chapter 2: Live From The Crime Scene В самом начале посмотрите вниз и направо, и вы увидите дыру в стене. Туда надо кинуть гранату. После этого в целях миссии (F2) появится пункт I had declared war against rats. Дальше, п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Коды, секреты и "Вскрытие"

Part I: The American Dream

Chapter 2: Live From The Crime Scene

В самом начале посмотрите вниз и направо, и вы увидите дыру в стене.

Туда надо кинуть гранату. После этого в целях миссии (F2) появится пункт I had declared war against rats. Дальше, после небольшой пробежки по затопленному туннелю и убиения пары гангстеров, поднимитесь по лестнице наверх. Там вы увидите много крыс. Постарайтесь быстро расстрелять вторую люстру справа от вас (та, которая не горит). Крысы разобьются на две команды и будут "мочить" друг друга из Desert Eagle’ов. Если ваша команда (та, которая останется рядом с вами) победит, то остаток присоединится к вам; если нет, то оставшиеся крысы откроют по вам безжалостный огонь. В центральном зале хранилища рядом с пультом открытия дверей наверху мигает сирена. Если ее расстрелять, Макс поблагодарит вас.

Chapter 3: Playing It Bogart

За комнатой Rico Muerte (там, где ловушка с дробовиком) есть туалет. Напротив туалета — сломанная дверь.

Если ее разбить, то перед вами предстанет комната с окнами. За окнами есть карниз, ведущий направо, в другую комнату. В комнате лежит труп с вбитым в спину колом, а рядом надпись Buff (как в сериале Buffy: The Vampire Slayer). Тут же вы найдете то, чем можно подкрепить свое здоровье и пополнить арсенал.

Chapter 6: Fear That Gives Men Wings

В лифте в прачечной на потолке есть динамик, из которого доносится музыка. Разбейте его, и вы в очередной раз услышите, как Макс поблагодарит вас.

В комнате, где вы убили качка, выходящего из ванной, выпрыгните из окна. Тут поверните налево и разбейте одно из окон. В комнате вы увидите плакаты из грядущего Soldier Of Fortune 2, а также найдете кучу дробовиков.

Chapter 7: Police Brutality

На баскетбольной площадке подойдите к решетке, преграждающей путь на улицу. Подождите немного — увидите проезжающий микроавтобус. Если в него выстрелить, будет отчетливо слышно, как его занесет. Выйдет водитель и будет в вас стрелять.

Когда Cognitti добежит до закрытой двери (там, где вы впоследствии сведете с ним счеты), повернитесь налево и пройдите до края крыши. Вы увидите спутниковую антенну, а также карниз на другом здании, на который и надо прыгнуть.

Теперь прыгайте вниз. За левой дверью будет плакат с надписью Dopefish Lives!, а также куча гранат и коктейлей Молотова. Поднявшись по лестнице наверх, вы попадете прямо на крышу с Cognitti.

Chapter 8: Ragna Rock

Когда достигнете внутренней сцены, можете использовать барабаны и микрофон, а также встать на гитару, лежащую тут же.

Part II: A Cold Day In Hell

Chapter 5: Angel of Death

В одной из комнат вы увидите большое фортепиано. Используйте его, и Макс исполнит небольшую композицию, отдаленно напоминающую музыкальную тему игры.

Part IV: A Bit Closer To Heaven

Chapter 4: Backstabbing Bastard

В самом начале уровня можно залезть на крышу одной из построек, а точнее, той, которая находится рядом с въездом на стоянку. Забраться можно по стоящим рядом бочкам и кондиционеру.

Далее выстрелите в “чистую” часть стены надстройки, и она отвалится.

Внутри есть люк в полу. Встаньте на него — и упадете вниз. В этой комнате на одном из ящиков стоит радио. Если его включить, вы услышите благодарности разработчиков игры. Тут же лежит снайперская винтовка и куча патронов к ней.

Chapter 5: In The Land Of The Blind

В маленькой комнате за комнатой Woten’a (там, где вы нашли планы здания корпорации Aesir) вы увидите картину, висящую на стене позади письменного стола.

Выстрелите в нее, и она упадет. За ней маленькая кнопка, при нажатии на которую диван напротив стола приподнимется и откроет секретный проход вниз. В комнате внизу стоит телевизор. Если его включить, вы увидите пародию на Star Trek с участием разработчиков игры (правда, скорее услышите, чем увидите). В соседней комнате в шкафу набор для садомазохизма (понимайте как хотите).

Секретная концовка

Активизируется при прохождении игры. Но если очень хочется, можно набрать в консоли maxpayne_gamemode\gm_sendendofgamemessages() и наслаждаться.

Чтобы активизировать консоль, надо в свойствах ярлыка в графе объект добавить —developer, например, C:\Games\Max Payne\MaxPayne.exe —developer.

На уровне тренировки (Tutorial), когда дойдете до стены, перепрыгните через нее и сверните налево. Дойдите до фургона, запрыгните на него, а потом на кондиционер. С кондиционера надо перепрыгнуть на балкончик. Поднимитесь по лестнице наверх и посмотрите на самое левое окно (если стоять лицом к стене).

Разбейте его и влезайте внутрь. В этой комнатушке лежит "Инграм" и около двухсот патронов к нему. Не забудьте посмотреть в шкафчике рядом с телевизором (там и лежат патроны). А еще можно развлечься, разбивая бутылки — их там много.

Комментарии
Загрузка комментариев