Игра в материале
Half-Life 2: Episode One
?Рейтинг
Игромании
8.9Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Half-Life
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 1 июня 2006
Дата выхода в России: 1 июня 2006
Кодекс по "Half-Life 2: Episode One" (читательские хинты)

Кодекс по "Half-Life 2: Episode One" (читательские хинты)

КОДекс — Кодекс по "Half-Life 2: Episode One" (читательские хинты)
Вообще-то это совсем не баг и уж тем более не хитрость, но многие об этом просто не знают (мануалы у нас никто не читает). Итак, будучи в настройках, зайдите в раздел «Аудио» и в пункте «Комментарии» выберите «Включено». Тут же активируйте субтитры (ко
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Вообще-то это совсем не баг и уж тем более не хитрость, но многие об этом просто не знают (мануалы у нас никто не читает). Итак, будучи в настройках, зайдите в раздел «Аудио» и в пункте «Комментарии» выберите «Включено». Тут же активируйте субтитры (комментарии будут проговариваться на английском, но субтитры русские). Теперь на протяжении всей игры вы будете встречать значки с многоточием, активировав которые (клавишей E), можно услышать массу интересного о разработке того или иного уровня, идеях, посетивших светлые умы разработчиков, и много чего еще.

А самое главное: пока проговаривается комментарий, Гордон становится бессмертным (это не баг, а фича; о ней предупреждают при запуске новой игры). Учитывая, что комментарии встречаются на каждом шагу, многие сложные места можно пройти без вреда для здоровья — например, уровень с лифтом или финальную битву со страйдером (tesla1989@mail.ru).

Комментарии
Загрузка комментариев