Кодекс по "The Elder Scrolls 4: Oblivion" (читательские хинты)

Кодекс по "The Elder Scrolls 4: Oblivion" (читательские хинты)

КОДекс — Кодекс по "The Elder Scrolls 4: Oblivion" (читательские хинты)
Пара полезных советов о том, как сбежать из тюрьмы.Первый способ сработает, если вы сидите в камере не один. Подойдите к своему сокамернику и ударьте его. За это он без лишних слов начнет бить вам морду. Не сопротивляйтесь. Во время драки в камеру зайд
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Пара полезных советов о том, как сбежать из тюрьмы.

Первый способ сработает, если вы сидите в камере не один. Подойдите к своему сокамернику и ударьте его. За это он без лишних слов начнет бить вам морду. Не сопротивляйтесь. Во время драки в камеру зайдет охранник и убьет вашего обидчика. Быстро выходите из камеры, пока открыта дверь. Игра сообщит, что вы сбежали из тюрьмы и за вашу голову назначена высокая награда, но несмотря на это все охранники и люди будут приветливо вам улыбаться. Важное замечание: когда начинаете драку, необходимо, чтобы охранники стояли к вам спиной.

Второй способ работает не всегда. Найдите в своем инвентаре заклинание, способное открыть менее сложный замок, чем у двери. Используйте его на дверь. Сначала охранник будет просто смотреть на вас, затем он подойдет к вам вплотную. Не обращайте на него внимания, продолжайте делать свое дело. В конце концов охранник откроет вам дверь. Выходите и идите на все четыре стороны (Сергей Лосев).

Комментарии
Загрузка комментариев