Первый взгляд. SOLAR

Первый взгляд. SOLAR

В разработке — Первый взгляд. SOLAR
Рассудив, что первый блин всегда выходит комом, Brat Designs плюнула на доведение до ума своего дебютного проекта Breed и объявила о разработке сразу двух новых игр — Toon Army и SOLAR. Но если Breed создавался по образу и подобию
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. SOLAR
22 Kb

Рассудив, что первый блин всегда выходит комом, Brat Designs плюнула на доведение до ума своего дебютного проекта Breed и объявила о разработке сразу двух новых игр — Toon Army и SOLAR. Но если Breed создавался по образу и подобию Halo, то свежеанонсированные тайтлы должны пополнить активно формирующийся батальон “убийц” Battlefield 1942.

Подоплека конфликта, который разворачивается в SOLAR, довольно банальна. В недалеком будущем так и не взявшееся за ум человечество превратило Землю, Луну и Марс в гигантские помойки, почти не пригодные для проживания. Переселение всех хомо сапиенсов на другие планеты оказалось невозможным в силу того, что почти все природные ресурсы, без которых невозможна колонизация еще не загаженных небесных тел, были исчерпаны. Война за их остатки расколола мир на два противоборствующих лагеря — Eastern Collective Democracy (ECD) и United Western Alliance (UWA). Бесконтрольное применение оружия массового поражения привело к появлению еще одной стороны — армии мертвецов, воскресших под действием токсинов и радиации. Тот, кто сумеет подчинить их себе, почти наверняка выиграет войну.

Боевые действия SOLAR развернутся на воде, на земле и в воздухе (в игре будет широчайший выбор техники — танки, багги, корабли, самолеты и так далее). При желании можно побаловаться оружием массового поражения (ядерное, биологическое и химическое), заказать авиа- или артиллерийский удар по вражьим войскам или обработать позиции неприятеля при помощи орбитальной ионной пушки.

52 Kb

Физическая модель SOLAR позволяет разрушать любые объекты на карте. Засевшие в здании снайперы могут быть тихо похоронены под обломками после пары выстрелов из пушки. Вовремя подорванный мост через речку лишит врага нескольких боевых единиц. Лесок, ставший для противника удобной огневой позицией, может быть изведен под корень после артобстрела. Особую роль играет погода. Понятно, что снег и туман значительно снижают видимость — это даже не стоит обсуждать. А вот упомянутые в списке особенностей кислотные дожди, скорее всего, будут пагубно сказываться на здоровье бойцов.

Brat Designs решили задействовать в игре движок Mercury II, более ранняя версия которого использовалась в Breed. Доступные на сегодняшний день скриншоты, к сожалению, демонстрируют достаточно неприглядную картину, но нельзя забывать о том, что игра находится в довольно ранней стадии разработки и к релизу все должно измениться.

Комментарии
Загрузка комментариев