Игра в материале
Starship Troopers
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Starship Troopers
Мультиплеер:  Интернет (32)
Разработчик: Strangelite Studio
Издатель: Empire
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 27 октября 2005
Дата выхода в России: 27 апреля 2006
Первый взгляд. Starship Troopers

Первый взгляд. Starship Troopers

В разработке — Первый взгляд. Starship Troopers
Идея сделать игру по фильму “Звездный десант” появилась сразу же после его выхода на экран, в 1997 году. И это неудивительно, ведь картина получилась донельзя удачной даже несмотря на многочисленные упреки по поводу того, что лента
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Starship Troopers
46 Kb

Идея сделать игру по фильму “Звездный десант” появилась сразу же после его выхода на экран, в 1997 году. И это неудивительно, ведь картина получилась донельзя удачной даже несмотря на многочисленные упреки по поводу того, что лента слишком далеко ушла от одноименной книги Роберта Хайнлайна. Естественно, тема не могла остаться без внимания игроделов, и уже через два года после выхода фильма свет увидела Starship Troopers: Terran Ascendancy — слабанная на скорую руку недостратегия, вызвавшая целый шквал негативных отзывов. Естественно, после такого провала о скором появлении других “игр-по-мотивам” можно было только мечтать. И лишь полгода назад Empire Interactive собралась-таки с духом и анонсировала новый тайтл по лицензии Starship Troopers. На этот раз экшен.

53 Kb

Как вы, наверно, помните, фильм заканчивался на довольно-таки оптимистичной ноте. После целого ряда неудач люди наконец перехватили инициативу и нанесли жукам ряд тяжелых поражений. Победа, казалось бы, не за горами. Однако инсектоиды оказались куда более серьезными противниками, чем предполагали хомо сапиенс, и война затянулась на долгие годы...

Сюжетная линия новой игры начинается через пятьдесят лет после событий, описанных в оригинале. В Starship Troopers вам предстоит взять на себя роль командира небольшого спецподразделения десантников, выполняющих самые опасные задания преимущественно в глубоком тылу врага.

Информации о проекте пока что кот наплакал. Создатели напирают на командный характер игры (но об интерфейсе и максимальном количестве бойцов не распространяются), хвастаются движком собственной выделки (прямо скажем, ничего особенного), обещают стопроцентную аутентичность и массу врезающихся в память постановочных эпизодов. Причина такого информационного дефицита очень проста: разработчики намерены обнародовать большую часть подробностей на E3. Вот тогда и станет ясно, что представляет собой игра.

Комментарии
Загрузка комментариев