Игра в материале
Empires: Dawn of the Modern World
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Stainless Games
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 21 октября 2003
Дата выхода в России: 12 марта 2004
Вердикт. Локализации. Empires: Dawn of the Modern World

Вердикт. Локализации. Empires: Dawn of the Modern World

Вердикт — Вердикт. Локализации. Empires: Dawn of the Modern World
ОБ ИГРЕ. Безусловный хит прошлого года, глобальная RTS мирового масштаба Empires: Dawn of the Modern World получила заслуженное признание у прессы и западных игроков, но, по какой-то необъяснимой причине, оказалась не шибко популярна на родине слонов.
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Вердикт. Локализации. Empires: Dawn of the Modern World

ОБ ИГРЕ. Безусловный хит прошлого года, глобальная RTS мирового масштаба Empires: Dawn of the Modern World получила заслуженное признание у прессы и западных игроков, но, по какой-то необъяснимой причине, оказалась не шибко популярна на родине слонов. Надеемся, что сейчас, когда на RTS-горизонте не видно ничего примечательного, выход локализованной версии игры от придется как раз кстати. Вкратце напомним, что Dawn of the Modern World — это так называемая “стратегия нового поколения”. Она сочетает в себе лучшие идеи Age of Empires и Rise of Nations и похваляется современным и весьма технологичным 3D-движком. Добывая ресурсы, развивая военную машину и исследуя новые технологии, вы за считанные часы можете провести ваш народ от неумытого средневековья до века высоких технологий. И все это — не копаясь в многостраничных талмудах “Руководства пользователя”, не преодолевая походовые занудства “глобальных стратегий”, а в рамках стандартного RTS-матча! Определенно, если вы любите неглупые, но в то же время “быстрые” стратегические игрища, то Empires — как раз то, что доктор прописал.

61 Kb 65 Kb

ПЕРЕВОД. К фактическому исполнению локализации нет никаких претензий: шрифты подобраны грамотно, текст переведен весьма литературно, а персонажи озвучены профессиональными актерами. Единственный минус локализации — небольшие паузы, которые постоянно возникают во время диалогов главгероев. В оригинальной игре ничего подобного замечено не было, так что надеемся, что это досадное недоразумение будет вскорости исправлено патчами.

Оценка: 8.5

Рейтинг локализации: 2

Комментарии
Загрузка комментариев