Игра в материале
Dark Ore
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: RayLogic Software
Издатель: RayLogic Software
Дата выхода: конец 2004 года
Первый взгляд. Dark Ore

Первый взгляд. Dark Ore

В разработке — Первый взгляд. Dark Ore
Диковатое название Dark Ore почти полностью отражает основной смысл игры. Согласно несколько странному сюжету ученые в недалеком будущем обнаружили, что многие из болтающихся по Вселенной астероидов таят в себе огромные запасы мине
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Dark Ore
34 Kb

Диковатое название Dark Ore почти полностью отражает основной смысл игры. Согласно несколько странному сюжету ученые в недалеком будущем обнаружили, что многие из болтающихся по Вселенной астероидов таят в себе огромные запасы минерала, использование которого позволяет создать чрезвычайно быстрые компьютеры. Игрок получает 10 миллионов наличными и задание преумножить эту сумму в десять раз (в этом и состоит конечная цель игры). Процесс вымучивания единственного mission objective до боли напоминает приснопамятную EVE Online: The Second Genesis — занятие это довольно скучное: отстраиваем космическую станцию-базу, раздаем отеческие пинки харвестерам и, не переставая позевывать, организуем оборону от вездесущих конкурентов. В Dark Ore, правда, дела обстоят немного получше.

20 Kb

Замыкаться в своей песочнице не стоит: самые лакомые кусочки ценных метеоритов, как всегда, достаются соседям, так что войны не избежать в любом случае. Управляемые AI боевые корабли далеко не всегда способны обеспечить надлежащую охрану драгоценных караванов, поэтому зачастую в бой придется идти самому. Имейте в виду, что Dark Ore — это еще и космический симулятор!

Узнав в прошлом году, что Dark Ore нацелен на рынок полновесных коммерческих игр, мы, признаться, были немного удивлены — проект выглядел как типичная shareware-поделка. Особенно жалко смотрелся видеоряд: графика отчаянно напоминала первые части Wing Commander. Однако за полгода программисты RayLogic изрядно доработали движок, за счет чего внешний вид игры изменился просто до неузнаваемости. Визуализация Dark Ore все еще далека от совершенства, но по сравнению с тем, что было раньше, прогресс налицо. Надеемся, к собственному релизу проект будет сиять. Время у разработчиков есть — точная дата выхода до сих пор не объявлена.

Комментарии
Загрузка комментариев