Игра в материале
Poacher
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Exileworks
Дата выхода: конец 2006 года
Первый взгляд. Poacher

Первый взгляд. Poacher

В разработке — Первый взгляд. Poacher
Полку контркультурных игр прибыло! Дружная команда “отморозков”, состоящая сейчас из GTA3, Postal 2, Manhunt, Bloody Waters, уже в следующем году пополнится еще одним проектом, у которого по определению не может не возникнуть пробл
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Poacher
61 Kb

Полку контркультурных игр прибыло! Дружная команда “отморозков”, состоящая сейчас из GTA3, Postal 2, Manhunt, Bloody Waters, уже в следующем году пополнится еще одним проектом, у которого по определению не может не возникнуть проблем с рейтинговыми организациями и многочисленными блюстителями нравственности. А объясняется это тем, что Poacher представляет собой не что иное, как... симулятор браконьера. Охота ведется по тем же правилам, что и в Deer Hunter (максимальная скрытность, использование маскировки, звуковых манков, учет направления ветра и пр.), но в роли мишеней выступают не безобидные олени, а куда более серьезная живность: носороги, слоны, тигры, гориллы и другие столь же опасные представители фауны, способные в случае необходимости разделаться с неудачливым охотником в считанные секунды. Уничтожать зверушек разрешено самыми хищническими методами, вплоть до использования взрывчатки. Покупка оружия, боеприпасов и транспортных средств (да-да, в игре будет техника — джипы, амфибии и вертолеты) производится на черном рынке на деньги, вырученные от продажи охотничьих трофеев. В списке стран, обязательных к посещению каждым уважающим себя браконьером, значатся Конго, Индия и, разумеется, Россия (какой уважающий себя браконьер откажется от возможности завалить белого medved и отпраздновать победу, глотнув vodka?).

59 Kb

Настоящей головной болью станут природоохранные ведомства, представители которых неусыпно наблюдают за состоянием дел на вверенных им территориях. Обнаружив героя, они незамедлительно оповестят об этом всех своих коллег и устроят на браконьера настоящую облаву. Для охотника это может закончиться очень плохо: егеря не отличаются щепетильностью и при случае могут пристрелить правонарушителя. Откупиться от них, похоже, будет нельзя.

Самым слабым местом Poacher можно назвать визуальное исполнение. Игра сделана на допотопном движке Torque (использовался еще в Tribes 2), который сейчас продается по совершенно бросовым ценам. Графика не идет ни в какое сравнение с симпатичными Cabela's Dangerous Hunts и Cabela's Big Game Hunter: 2004 Season. Вполне возможно, что Exileworks исправит это в своем следующем проекте: охотосимы всегда продавались неплохо, поэтому провал Poacher практически исключен.

Комментарии
Загрузка комментариев