Игра в материале
RollerCoaster Tycoon 3
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
Mac   PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экономическая стратегия
Разработчик: Frontier Developments
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 26 октября 2004
Дата выхода в России: 8 августа 2007
Первый взгляд. RollerCoaster Tycoon 3

Первый взгляд. RollerCoaster Tycoon 3

В разработке — Первый взгляд. RollerCoaster Tycoon 3
Третья итерация RollerCoaster Tycoon готовится штурмовать чарты уже в ноябре этого года! Проснувшаяся совесть заставила разработчиков внести в проект хоть какие-то существенные изменения. К третьей части самый известный симулято
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. RollerCoaster Tycoon 3
52 Kb

Третья итерация RollerCoaster Tycoon готовится штурмовать чарты уже в ноябре этого года!

Проснувшаяся совесть заставила разработчиков внести в проект хоть какие-то существенные изменения. К третьей части самый известный симулятор парка аттракционов разжился-таки трехмерным движком! Камера свободна от каких бы то ни было ограничений и позволяет заглянуть куда угодно, даже под юбку первой встречной посетительницы. Законченные извращенцы могут прокатиться на собственноручно отстроенных “американских горках”. Графика вызывает ассоциации с последней реинкарнацией культовых Worms — простенькие, но миловидные модели, яркие, сочные цвета и общая жизнерадостность картинки.

61 Kb

В RollerCoaster Tycoon 3 появилась четкая дифференциация посетителей по возрасту. Пожилые клиенты предпочитают максимально спокойные и ненапрягающие развлечения. Для маленьких детей существуют иные способы увеселения. Самые экстремальные виды аттракционов нацелены на тинейджеров и молодежь. Интерфейс был значительно упрощен, хотя количество опций выросло в разы. Отныне можно контролировать практически все, вплоть до определения цен и ассортимента товаров, продающихся в киосках. Как и прежде, в игре есть режим кампании, в котором вам предстоит довести до процветания несколько парков, начиная каждую “миссию” во все более жестких условиях, и “песочница”, где вы не будете связаны ни временными, ни финансовыми ограничениями и сможете полностью отдаться дизайну увеселительных сооружений.

Настораживает то, что разработкой игры занимается Frontier Developments — авторы печально известных аддонов к RollerCoaster Tycoon 2 (Wacky Worlds и Time Twister). Крис Сойер, автор первых двух частей, прямого отношения к проекту не имеет.

Комментарии
Загрузка комментариев