Игра в материале
Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Delta Force
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (50)
Разработчик: NovaLogic, Ritual
Издатель: NovaLogic
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 21 января 2004
Дата выхода в России: 19 марта 2004
Краткие обзоры. Отряд “Дельта”: Операция “Картель”

Краткие обзоры. Отряд “Дельта”: Операция “Картель”

Вердикт — Краткие обзоры. Отряд “Дельта”: Операция “Картель”
ОБ ИГРЕ. Фанаты серии с удовольствием и усердием возьмутся за две новые кампании, состоящие в сумме из одиннадцати сложных миссий (созданных Ричардом “Levelord” Греем и его подшефной Ritual Entertainment). Игрокам в их нелегком деле будут помогать по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Отряд “Дельта”: Операция “Картель”

ОБ ИГРЕ. Фанаты серии с удовольствием и усердием возьмутся за две новые кампании, состоящие в сумме из одиннадцати сложных миссий (созданных Ричардом “Levelord” Греем и его подшефной Ritual Entertainment). Игрокам в их нелегком деле будут помогать по три новых вида техники и оружия. Знатоки предыдущих частей с удовольствием оценят доработанный графический движок и физику разлетающихся ошметков. Военные действия придется вести в самых разных условиях — как с точки зрения климата, так и с точки зрения тактики, ведь одно дело — продираться через густые джунгли, пытаясь понять, какая опасность ждет тебя за очередным пучком растительности, и совсем другое — когда приходится передвигаться ползком на открытых, простреливаемых островах. Несмотря на все плюсы, аддон, к сожалению, не дотягивает до своего оригинала. Виной тому — баги, недоработки и полностью атрофированный искусственный интеллект, коих в Team Sabre великое множество.

51 Kb 43 Kb

ПЕРЕВОД. В озвучивании русской версии игры принимало участие большое количество уже известных нам актеров. Их голоса можно услышать как в предыдущих локализованных сериях Delta Force, так и в играх “Готика”, “Гномы” и “Дело-13”. Тексты зачитаны отменно. Шрифты на экране откровенно радуют глаз и не заставляют в себя всматриваться — все просто и удобочитаемо. Это относится к любому моменту игры, будь то меню, брифинг или, например, подсказка.

Рейтинг: 7.5

Оценка локализации: 3

Комментарии
Загрузка комментариев