Краткие обзоры. Jetfighter V — На страже Родины

Краткие обзоры. Jetfighter V — На страже Родины

Вердикт — Краткие обзоры. Jetfighter V — На страже Родины
ОБ ИГРЕ. Игра Jetfighter V сделана по рецепту “возьмите Lock On и отсеките от него все лишнее”. Ну, это, конечно, смотря что считать лишним... Но факт остается фактом — клавиш управления в игре не более полутора десятков, всего три модели самолетов, д
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Jetfighter V — На страже Родины

ОБ ИГРЕ. Игра Jetfighter V сделана по рецепту “возьмите Lock On и отсеките от него все лишнее”. Ну, это, конечно, смотря что считать лишним... Но факт остается фактом — клавиш управления в игре не более полутора десятков, всего три модели самолетов, да и просторы не те — Лос-Анджелес, Большой Каньон Колорадо... Мягко говоря, не весь Кавказ с Крымом в придачу: места едва хватает развернуться.

Местные самолеты пилотируются как-то на удивление легко — ни малейшей паузы между движением штурвала и исполнением маневра. Да и воздух, кажется, растерял свойства, присущие ему как материальной среде, пускай и газообразной. Складывается впечатление, что его вообще можно было убрать — за ненадобностью, и вести баталии в полном вакууме — на манер Homeplanet. Но тогда зачем самолету крылья?..

Впрочем, игра хороша для тех, кто не находит духу и времени часами копаться в настройках Lock On и тем не менее желает почувствовать на собственном опыте, каково это — быть пилотом современного истребителя.

ПЕРЕВОД. Если не считать “не до конца” русифицированного названия, игра переведена весьма старательно, а главное меню так и вообще смотрится на пять. Впечатляют и голоса наших коллег-пилотов: положенные им фразы они проговаривают очень взволнованно и вместе с тем литературно. Иногда даже чересчур. Трудно поверить, что во время ожесточенной схватки сосед по крылу будет выражаться на отменном русском без намека на скабрезности.

22 Kb 10 Kb

Рейтинг: 6,0

Рейтинг локализации: 2

Комментарии
Загрузка комментариев