Разработчик: Dekovir Entertainment
Издатель: Dekovir Entertainment
Дата выхода: 20 августа 2003
Краткие обзоры. Алхимик

Краткие обзоры. Алхимик

Вердикт — Краткие обзоры. Алхимик
ОБ ИГРЕ. Очень милая платформенная аркада, главный герой которой — алхимик с бородой и, конечно же, в синей остроконечной шляпе — сразу же вызовет у вас труднообъяснимую, но от того не менее глубокую симпатию. Впрочем, достоинства игры отнюдь не исчер
Краткие обзоры. Алхимик

ОБ ИГРЕ. Очень милая платформенная аркада, главный герой которой — алхимик с бородой и, конечно же, в синей остроконечной шляпе — сразу же вызовет у вас труднообъяснимую, но от того не менее глубокую симпатию. Впрочем, достоинства игры отнюдь не исчерпываются положительным образом главгероя. Избиение монстров файерболами и прочими магическими аксессуарами — отнюдь не единственное занятие в игре. Придется заниматься и собирательством различных артефактов с целью дальнейшего продвижения. Коллекционировать придется разнообразные травки-цветочки, после чего “добычу” надлежит скормить обязательно присутствующему на каждом уровне пузатому чану. Последний, “отобедав”, превращается в телепорт, который ведет прямиком к следующему уровню. Такие вот получаются путешествия посредством кухонной утвари. Впрочем, на то главгерой и алхимик. По уровням разбросаны руны, из которых можно мастерить эксклюзивные заклинания и разить врагов с удвоенной (а то и утроенной) силой. Состав местного террариума вызывает уважение: начав с обычных ядовитых червяков, к финалу мы доберемся до костяных драконов и прочих, не менее внушительных образин.

Алхимик” — обычная “бюджетная” аркада для тех, кто страдает от катастрофической нехватки достойных представителей жанра на нашей с вами платформе.

ПЕРЕВОД. Текста и диалогов в игре не то чтобы очень много, и переведены они без ошибок, шрифты подобраны к месту и никак не нарушают общей “кукольной” атмосферы. В общем и целом — милая локализация милой же аркады.

42 Kb 39 Kb

Рейтинг: 5,0

Рейтинг локализации: 2