Издатель в России: Полет Навигатора
Дата выхода: 16 сентября 2003
Дата выхода в России: 7 апреля 2006
Краткие обзоры. Гонки на разрушение

Краткие обзоры. Гонки на разрушение

Вердикт — Краткие обзоры. Гонки на разрушение
ОБ ИГРЕ. “Гонки на разрушение” — “бюджетная” автоаркада в духе неувядяющего Destruction Derby. Все, казалось бы, на месте: 12 трасс, 9 различных машин и четыре режима игры. Но... слабенькая физика и не впечатляющие спецэффекты. Добавьте сюда нелогичну
Краткие обзоры. Гонки на разрушение

ОБ ИГРЕ. Гонки на разрушение — “бюджетная” автоаркада в духе неувядяющего Destruction Derby. Все, казалось бы, на месте: 12 трасс, 9 различных машин и четыре режима игры. Но... слабенькая физика и не впечатляющие спецэффекты. Добавьте сюда нелогичную камеру обзора и совсем простенькую модель повреждений, и вы получите примерное представление о Ultimate Demolition Derby.

Впрочем, у игры есть еще и сетевой вариант для пяти участников. Он рекомендуется всем истосковавшимся любителям со вкусом расколошматить виртуальное авто. Есть подозрение, что на общем жанровом безрыбье мультиплеер-составляющая “Гонок на разрушение” найдет своих почитателей. Сингл-версия же, как уже было сказано, представляет собой развлечение для самых неприхотливых игроков.

ПЕРЕВОД. Все, что требовалось от локализаторов, это перевести несколько менюшек, задания к различным режимам и голос комментатора. С первыми двумя пунктами в “Полете навигатора” справились хорошо, а вот “голос” почему-то оставили нетронутым, и теперь неизвестный дядька весело кудахчет, по-английски приветствуя очередной пируэт автомобилей в воздухе. Честно говоря, он не надоедает только потому, что его мало кто слушает. Особенно когда игра только-только осваивается. Описание правил, управления и целей игры также присутствует. Аскетичное, простенькое, но русское.

45 Kb 41 Kb

Рейтинг: 3.0

Оценка локализации: 2