Игра в материале
The Mark
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: T7 Games
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 24 ноября 2006
Дата выхода в России: 25 декабря 2006
The Mark The Mark
The Mark The Mark https://www.igromania.ru/game/3400/The_Mark.html
The Mark The Mark Рецензия на The Mark Вообще, стоит, наверное, взять за правило — если некие неизвестные разработчики делают экшен и пишут о своем проекте нечто вроде «высокотехнологичный, реиграбельный, с лучшим на сегодня AI, nextgen-графикой и захватывающим мультиплеером», то игру см Вообще, стоит, наверное, взять за правило — если некие неизвестные разработчики делают экшен и пишут о своем проекте нечто вроде «высокотехнологичный, реиграбельный, с лучшим на сегодня AI, nextgen-графикой и захватывающим мультиплеером», то игру смело можно списывать в утиль. Прямо вот так, с ходу, не разбираясь, где здесь правые, а где виноватые. Ну и куда же, скажите, мы денемся без воинственных арабских друзей! Типичное доказательство этого утверждения — The Mark, детище малоизвестной команды T7 Games.На бумаге — шоколадная игра. Как раз такая вот вся из себя высокотехнологичная, реиграбельная и с пресловутым некстгеном. На практике — совсем другой результат.Играем мы, по традиции, за добропорядочных американских вояк, которые на этот раз спасают Лондон от ядерного взрыва. В роли злодеев, по все той же традиции, выступают русские — некто Илья Раков сотоварищи. Внятных объяснений, почему это Илюша озлобился на весь мир и теперь собирается вершить ядерное правосудие, в игре не дается. Злобное детство, наверное.Бойцов на ликвидацию злодея выделено аж двое — и за каждого можно поиграть. Патриотичный капитан Стивен Флетчер в основном выступает в роли живого щита — пули его берут очень неохотно, так что «мясо» можно смело бросать в самую гущу боя, выкарабкается и без нашей помощи. Его напарнику — циничному наемнику Остину Хоуку — глубоко наплевать на За внушительным внешним видом секьюрити скрывается врожденное косоглазие. жителей Лондона, ведь на дело он пошел исключительно ради денег. В бою этот товарищ старается действовать скрытно, исподтишка. Ну и еще иногда использовать Флетчера в роли живого щита.Наличие двух столь не похожих друг на друга персонажей в играх от серьезных разработчиков приводит к появлению разнообразия, командного духа и хитрых тактических задачек, решаемых исключительно совместными действиями. Но T7 Games, к сожалению, пока не очень серьезный разработчик. «Командность» используется вяло, без задоринки. Да и не до нее здесь, если честно — геймплей и так дышит на ладан. Основная проблема — абсолютно нулевой искусственный интеллект, благодаря которому игра превращается в тупой отстрел врагов. Незадачливые террористы здесь не могут попасть в цель с нескольких метров, регулярно застревают в дверных проемах и даже в стенах — последняя претензия относится уже к движку.* * *Пресловутым некстгеном здесь, кстати, тоже не пахнет — графика очень посредственна, да и интерактивность вместе с приличной физикой куда-то потерялись. Зато игра хорошо пойдет на слабой системе! Вот только, на наш взгляд, лучше все-таки модернизировать свой компьютер — испорченное настроение стоит дороже любых денег. Рейтинг: 2/5
The Mark

The Mark

Рецензии — The Mark
Вообще, стоит, наверное, взять за правило — если некие неизвестные разработчики делают экшен и пишут о своем проекте нечто вроде «высокотехнологичный, реиграбельный, с лучшим на сегодня AI, nextgen-графикой и захватывающим мультиплеером», то игру см
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Рецензии
The Mark

Вообще, стоит, наверное, взять за правило — если некие неизвестные разработчики делают экшен и пишут о своем проекте нечто вроде «высокотехнологичный, реиграбельный, с лучшим на сегодня AI, nextgen-графикой и захватывающим мультиплеером», то игру смело можно списывать в утиль. Прямо вот так, с ходу, не разбираясь, где здесь правые, а где виноватые.

Ну и куда же, скажите, мы денемся без воинственных арабских друзей!

Типичное доказательство этого утверждения — The Mark, детище малоизвестной команды T7 Games.На бумаге — шоколадная игра. Как раз такая вот вся из себя высокотехнологичная, реиграбельная и с пресловутым некстгеном. На практике — совсем другой результат.

Играем мы, по традиции, за добропорядочных американских вояк, которые на этот раз спасают Лондон от ядерного взрыва. В роли злодеев, по все той же традиции, выступают русские — некто Илья Раков сотоварищи. Внятных объяснений, почему это Илюша озлобился на весь мир и теперь собирается вершить ядерное правосудие, в игре не дается. Злобное детство, наверное.

Бойцов на ликвидацию злодея выделено аж двое — и за каждого можно поиграть. Патриотичный капитан Стивен Флетчер в основном выступает в роли живого щита — пули его берут очень неохотно, так что «мясо» можно смело бросать в самую гущу боя, выкарабкается и без нашей помощи. Его напарнику — циничному наемнику Остину Хоуку — глубоко наплевать на

За внушительным внешним видом секьюрити скрывается врожденное косоглазие.

жителей Лондона, ведь на дело он пошел исключительно ради денег. В бою этот товарищ старается действовать скрытно, исподтишка. Ну и еще иногда использовать Флетчера в роли живого щита.

Наличие двух столь не похожих друг на друга персонажей в играх от серьезных разработчиков приводит к появлению разнообразия, командного духа и хитрых тактических задачек, решаемых исключительно совместными действиями. Но T7 Games, к сожалению, пока не очень серьезный разработчик. «Командность» используется вяло, без задоринки. Да и не до нее здесь, если честно — геймплей и так дышит на ладан. Основная проблема — абсолютно нулевой искусственный интеллект, благодаря которому игра превращается в тупой отстрел врагов. Незадачливые террористы здесь не могут попасть в цель с нескольких метров, регулярно застревают в дверных проемах и даже в стенах — последняя претензия относится уже к движку.

* * *

Пресловутым некстгеном здесь, кстати, тоже не пахнет — графика очень посредственна, да и интерактивность вместе с приличной физикой куда-то потерялись. Зато игра хорошо пойдет на слабой системе! Вот только, на наш взгляд, лучше все-таки модернизировать свой компьютер — испорченное настроение стоит дороже любых денег.

Рейтинг: 2/5

Комментарии
Загрузка комментариев