Краткие обзоры. Операция “Барбаросса“

Краткие обзоры. Операция “Барбаросса“

Вердикт — Краткие обзоры. Операция “Барбаросса“
ОБ ИГРЕ: Перед нами не игра, а сборник миссий, который создан немецкими разработчиками из студии X1 Software. “Операция “Барбаросса” — их первый коммерческий продукт. Миссии эти занимают около 40 мегабайт на компакт-диске. Помимо них на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Операция “Барбаросса“
41 Kb

ОБ ИГРЕ: Перед нами не игра, а сборник миссий, который создан немецкими разработчиками из студии X1 Software. “Операция “Барбаросса” — их первый коммерческий продукт. Миссии эти занимают около 40 мегабайт на компакт-диске. Помимо них на CD мы найдем лишь устаревший патч 1.22 для “Забытых сражений” (напомню, что последняя версия патча — 2.01). Без его установки “Барбаросса” корректно работать не будет.

67 Kb

Первые миссии — тренировочные. Летаем над Берлином, любуемся видом Бранденбургских ворот, учимся сажать машину. Последнее вам пригодится, так как автопилот в “Барбароссе” работает странно. В одной из первых же миссий мой “мессер” разбился на посадке при включенном автопилоте — такое приключилось впервые за все время знакомства с “Ил-2”.

Ну а далее — Восточный фронт, стаи И-16, взрывающиеся от одного снаряда, как бочки с бензином, русские бомбардировщики, идущие без прикрытия, и штурмовка, штурмовка и еще раз штурмовка. Зря мы надеялись, что гордое звание летчика-истребителя избавит нас от заданий по расстрелу наземных целей: у немцев не было штурмовиков, и их роль с переменным успехом исполняли “мессершмитты”.

В целом — длинная и не самая скучная кампания за фрицев. Не лучше и не хуже тех кампаний, что встроены в оригинальную игру. Бонусами можно считать новые видеоролики и скины самолетов.

Рейтинг: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев