Игра в материале
Der Planer 3: Король грузоперевозок
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия
Разработчик: Phenomedia
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 1 октября 2003
Краткие обзоры. Локализации. Der Planer 3: Король грузоперевозок

Краткие обзоры. Локализации. Der Planer 3: Король грузоперевозок

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Der Planer 3: Король грузоперевозок
ОБ ИГРЕ. Скажите честно, вы слышали об играх Der Planer 1 и Der Planer 2? Вот и мы тоже... А меж тем — это относительно популярная в Германии серия экономических симуляторов, посредством которой каждому желающему предлагается приобщиться к романтике и
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Der Planer 3: Король грузоперевозок

ОБ ИГРЕ. Скажите честно, вы слышали об играх Der Planer 1 и Der Planer 2? Вот и мы тоже... А меж тем — это относительно популярная в Германии серия экономических симуляторов, посредством которой каждому желающему предлагается приобщиться к романтике индустрии грузоперевозок (хотя, как учит нас кинофильм “Догвилль”, ничем хорошим это обычно не заканчивается). Итак, вы начинаете вашу карьеру в роли мелкого частного предпринимателя, который занимается отгрузкой удобрений и подрабатывает шофером на свадьбах. В вашем распоряжении — крохотный офис и купленный в кредит “Мерседес” бородатого года выпуска. Зарабатывая капиталы частным извозом, вы со временем сможете позволить себе нанять второго шофера, купить собственный грузовик и даже застраховать весь балаганчик на случай пожара или наводнения... В целом, геймплей на 90% состоит из долгого копания во всевозможных диаграммах и графиках и на 10% из The Sims-образного симулятора собственного бытия. Любителям экономического хардкора должно понравиться.

49 Kb 45 Kb

ПЕРЕВОД. Что касается локализации, то перед переводчиками была действительно непростая задача. Адекватно перевести тысячи всевозможных экономических терминов — это вам не шуточки. Тем не менее, со своей работой толмачи справились на твердое “оч. хор”. Особых ляпов в локализации замечено не было, но и похвалить ее, признаться, тоже особенно не за что.

Рейтинг: 5,0

Рейтинг локализации: 2

Комментарии
Загрузка комментариев