Краткие обзоры. Локализации. Гангстер

Краткие обзоры. Локализации. Гангстер

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Гангстер
ОБ ИГРЕ. Gangland — это типичный пример того, как удачная идея может быть загублена посредственной реализацией. Казалось бы, все слагаемые успеха на месте. Но геймплей, который представляет собой типичную RTS c примесью экшена, портит уд
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Гангстер
42 Kb

ОБ ИГРЕ. Gangland — это типичный пример того, как удачная идея может быть загублена посредственной реализацией. Казалось бы, все слагаемые успеха на месте. Но геймплей, который представляет собой типичную RTS c примесью экшена, портит удовольствие многочисленными недоработками. На первых порах мы выполняем мелкие задания: выбиваем деньги, громим конкурентов, проводим акции устрашения. Дальше — больше. У вас появляется возможность не только создать собственный клан и нанять армию громил, но даже жениться! И все это ради одной цели — захватить тотальный контроль над всеми мафиозными кланами. Увы, но отменная концепция была запорота жуткой реализацией. Геймплей получился сырым, AI — бестолковым, управление — неудобным, а графика — невыразительной.

28 Kb

ПЕРЕВОД. В отличие от самой игры, к переводу претензий нет. Демиурги из “Аккелы” сработали на совесть. Читать диалоги между Винсентом и главгероем — одно удовольствие. А так как сюжет в Gangland стоит чуть ли не на первом месте, переоценить значимость хорошего перевода нельзя. Озвучка также вполне на уровне — особый “гангстерский” дух передан как нельзя лучше. Шрифты подобраны удачно — легко читаются и лишних проблем не создают. В общем, если вы цените игры только за хороший сюжет и готовы стоически сносить все “прелести” топорного геймплея, то Gangland вам несомненно придется по душе. Особенно в переводе от “Акеллы”.

Рейтинг: 6,5

Локализация: 2

Комментарии
Загрузка комментариев