Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Краткие обзоры. Локализации. Принц Династии Кин

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Принц Династии Кин
ОБ ИГРЕ. Ярко выраженная “бюджетная” RPG, призванная заработать денег на всех тех, кто не может жить без китайских древностей, магии, драконов и прочих восточных штучек. Действие разворачивается в древнем Китае. Вам надлежит взять под свой контроль п
Краткие обзоры. Локализации. Принц Династии КинКраткие обзоры. Локализации. Принц Династии Кин

ОБ ИГРЕ. Ярко выраженная “бюджетная” RPG, призванная заработать денег на всех тех, кто не может жить без китайских древностей, магии, драконов и прочих восточных штучек. Действие разворачивается в древнем Китае. Вам надлежит взять под свой контроль принца, который волею судеб впал в немилость своего отца-императора. Геймплей игры не отличается оригинальностью и знаком всем, кто хотя бы краем глаза видел знаменитые Diablo и Baldur's Gate. Как и в “Дьябло”, мы ходим-бродим по огромным уровням, истребляем врагов и прокачиваем своего подопечного, а также товарищей, которые присоединяются к нему по мере развития истории. Из Baldur's Gate в игру перекочевали долгие разговоры всех персонажей, включая самых незначительных NPC, а также огромное количество обязательных квестов.

59 Kb 70 Kb

ПЕРЕВОД. Надо сказать, что толмачи из 1С справились с работой на пять с плюсом. В игре немало текста, который был скрупулезно и литературно переведен, в результате чего мы имеем возможность насладиться чтением по-настоящему интересных диалогов, из которых, собственно, и узнаем хитросплетения местного сюжета. Озвучка также находится на высоком уровне. Голоса актеров подобраны идеально и создают нужную сказочную атмосферу. В общем и целом — весьма добротный перевод средней по всем параметрам игры.

Рейтинг: 5,0

Рейтинг локализации: 3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.