Издатель: Strategy First
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 августа 2002
Дата выхода в России: 4 июня 2004
Краткие обзоры. Локализации. Принц Династии Кин

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Принц Династии Кин
ОБ ИГРЕ. Ярко выраженная “бюджетная” RPG, призванная заработать денег на всех тех, кто не может жить без китайских древностей, магии, драконов и прочих восточных штучек. Действие разворачивается в древнем Китае. Вам надлежит взять под свой контроль п

ОБ ИГРЕ. Ярко выраженная “бюджетная” RPG, призванная заработать денег на всех тех, кто не может жить без китайских древностей, магии, драконов и прочих восточных штучек. Действие разворачивается в древнем Китае. Вам надлежит взять под свой контроль принца, который волею судеб впал в немилость своего отца-императора. Геймплей игры не отличается оригинальностью и знаком всем, кто хотя бы краем глаза видел знаменитые Diablo и Baldur's Gate. Как и в “Дьябло”, мы ходим-бродим по огромным уровням, истребляем врагов и прокачиваем своего подопечного, а также товарищей, которые присоединяются к нему по мере развития истории. Из Baldur's Gate в игру перекочевали долгие разговоры всех персонажей, включая самых незначительных NPC, а также огромное количество обязательных квестов.

59 Kb 70 Kb

ПЕРЕВОД. Надо сказать, что толмачи из 1С справились с работой на пять с плюсом. В игре немало текста, который был скрупулезно и литературно переведен, в результате чего мы имеем возможность насладиться чтением по-настоящему интересных диалогов, из которых, собственно, и узнаем хитросплетения местного сюжета. Озвучка также находится на высоком уровне. Голоса актеров подобраны идеально и создают нужную сказочную атмосферу. В общем и целом — весьма добротный перевод средней по всем параметрам игры.

Рейтинг: 5,0

Рейтинг локализации: 3