Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Краткие обзоры. Локализации. Лорды войны — Warlords Battlecry III

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Лорды войны — Warlords Battlecry III
ОБ ИГРЕ. Гремучая смесь RTS/RPG, вышедшая из-под пера Infinite Interactive и получившая название Battlecry III: Warlords, была тепло встречена геймерами и прессой всего мира. Очередная часть культовой серии может похвастаться тем, что предоставляет иг
Краткие обзоры. Локализации. Лорды войны — Warlords Battlecry IIIКраткие обзоры. Локализации. Лорды войны — Warlords Battlecry III

ОБ ИГРЕ. Гремучая смесь RTS/RPG, вышедшая из-под пера Infinite Interactive и получившая название Battlecry III: Warlords, была тепло встречена геймерами и прессой всего мира. Очередная часть культовой серии может похвастаться тем, что предоставляет игроку выбор аж из 16 рас (многие из которых, правда, походят друг на друга как две капли воды), огромное число разнообразных заклинаний, а также увлекательный геймплей. Вместо банального линейного прохождения кампании, которое наблюдалось в предыдущей части, мы получили возможность, в прямом смысле слова, путешествовать по миру, выбирая приглянувшиеся задания, заключая альянсы, отыскивая разнообразные артефакты и зарабатывая деньги, которые можно либо пустить на апгрейд нашего альтер-эго, либо истратить на закупку новых войск. В итоге — весьма неплохая игра, которая проходится с тем же задором и лихостью, что и первые две части.

68 Kb 73 Kb

ПЕРЕВОД. Все диалоги и текст в заставках переведены просто отлично. Художественный перевод прекрасно передает атмосферу “фэнтезийного” мира. Складывается ощущение, что читаешь хорошую сказочную книгу. Озвучка тоже на высоте — голоса соответствуют образам персонажей, а реплики юнитов умудряются не раздражать. Единственная серьезная претензия — плохая читабельность шрифтов, в результате чего разобрать описание того или иного предмета непросто.

Рейтинг: 7.5

Рейтинг локализации: 2

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.