Игра в материале
Immortal Cities: Children of the Nile
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экономическая стратегия
Разработчик: Tilted Mill Entertainment
Издатель: Myelin Media
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 9 ноября 2004
Дата выхода в России: 15 сентября 2005
Первый взгляд. Immortal Cities: Children of the Nile

Первый взгляд. Immortal Cities: Children of the Nile

В разработке — Первый взгляд. Immortal Cities: Children of the Nile
Impressions Games стараниями Vivendi ушла на дно, но дело ее живет. Tilted Mill Entertainment, основанная выходцами из Impressions, делает то, что у оригинальной студии получалось лучше всего (Caesar, Pharaoh, Zeus, Emperor; вспомнили?)
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Immortal Cities: Children of the Nile
37 Kb

Impressions Games стараниями Vivendi ушла на дно, но дело ее живет. Tilted Mill Entertainment, основанная выходцами из Impressions, делает то, что у оригинальной студии получалось лучше всего (Caesar, Pharaoh, Zeus, Emperor; вспомнили?) — экономическую стратегию. Формальный дебют называется Immortal Cities: Children of Nile.

Авторы свято уверены, что их игра произведет настоящую революцию в жанре градостроительных стратегий. Их уверенность объясняется принципиально новым подходом — Immortal Cities концентрируется на... людях. Каждый человек обладает своим именем, характером и строит свою жизнь не по указке курсора, а в соответствии со своими желаниями и надобностями. Люди возводят жилища, формируют семьи, находят работу по вкусу и самостоятельно решают собственные проблемы. Допустим, если кому-то из ваших подданных понадобился новый ковер, он действительно выйдет из своего дома и направится в сторону лавки, где их продают.

28 Kb
   

Население не отличается особой преданностью власти и при случае всячески уклоняется от уплаты налогов (решить эту проблему можно посредством налоговых инспекторов). Однако все, разумеется, хотят жить в мире и безопасности, что потребует от вас больших расходов на поддержание боеспособности армии и организацию сил правопорядка. Разгул преступности и злостное игнорирование требований населения может привести к восстанию и свержению вашего режима. Повысить свой рейтинг также можно за счет строительства храмов, пирамид и других пафосных сооружений. При низком рейтинге вы, может быть, и сможете избежать восстаний и дожить до глубокой старости, но вашему наследнику трон, скорее всего, не достанется — элита и духовенство предпочтут кого-нибудь другого.

Сюжет охватывает почти всю историю Древнего Египта, начиная с того периода, когда это государство представляло собой лишь объединение нескольких деревень охотников и собирателей, и заканчивая I веком до н.э., эпохой знаменитой царицы Клеопатры. Визуальный ряд шикарным не назовешь, поскольку в Children of Nile задействован уже основательно поеденный молью движок Empire Earth. Смогут ли Immortal Cities оправдать надежды создателей и спровоцировать серьезные тектонические сдвиги в своем жанре, мы узнаем в самое ближайшее время — релиз на носу.

41 Kb 51 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев