Игра в материале
Street Racing Syndicate
?Рейтинг
Игромании
6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Автомобили, Аркада
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, split-screen (4)
Разработчик: Eutechnyx
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: МиСТ ленд — ЮГ
Дата выхода: 11 января 2005
Дата выхода в России: 4 февраля 2005
Первый взгляд. Street Racing Syndicate: The Open City

Первый взгляд. Street Racing Syndicate: The Open City

В разработке — Первый взгляд. Street Racing Syndicate: The Open City
Сказать, что Street Racing Syndicate похожа на Need for Speed Underground 2 — значит не сказать ничего. Внешне проект Namco похож на самую-успешную-гонку прошлого года так сильно, что их можно запросто перепутать. О Need for Speed Underg
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Street Racing Syndicate: The Open City
34 Kb

Сказать, что Street Racing Syndicate похожа на Need for Speed Underground 2 — значит не сказать ничего. Внешне проект Namco похож на самую-успешную-гонку прошлого года так сильно, что их можно запросто перепутать. О Need for Speed Underground 2 напоминает буквально все: стиль, концепция, графика, даже девушки-модели.

31 Kb

Общая идея идентична: мы колесим по ночным городам (Лос-Анджелес, Майами, Филадельфия), участвуем в гонках, а на выигранные деньги покупаем более продвинутые машины (Namco лицензировала более 50 автомобилей) и новые железки. Рассказывая об апгрейдах, продюсер игры с гордостью отметил, что всевозможных запчастей в игре будет так много, что их сочетания позволят собрать 790 миллиардов (!) разнообразных конфигураций. И тут же добавил: “Как вы знаете, в других играх это число едва достигает 80 миллиардов” (более чем прозрачный намек на Need for Speed Underground 2 — именно такая цифра фигурировала в пресс-релизах Electronic Arts).

Закрытых трасс с двумя-тремя шоткатами не будет — как и во второй части Underground, в нашем распоряжении окажется целый город. Серьезных отличий от NFS всего два: полиция (ура!), старательно ставящая нам палки в колеса, и модели повреждений (не хватайтесь за сердце, до уровня Colin McRae Rally ее усложнять никто не собирается).

По качеству графики Street Racing Syndicate ничуть не уступает своему старшему брату. Кое-что, впрочем, явно требует доработки (например, текстуры в некоторых местах донельзя зернисты), но мы полагаем, что к релизу разработчики это непременно исправят — в Namco на автогонках не одну собаку съели (см. гламурный Ridge Racer).

22 Kb 58 Kb 17 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев