Игра в материале
Miami Vice: The Game
?Рейтинг
Игромании
4.5Рейтинг
игроков
PC   PSP
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Miami Vice
Разработчик: Atomic Planet Entertainment
Издатель: Davilex Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 7 декабря 2004
Дата выхода в России: 16 сентября 2005
Первый взгляд. Miami Vice

Первый взгляд. Miami Vice

В разработке — Первый взгляд. Miami Vice
Мартин Риггс и Роджер Мертох (“Смертельное оружие”), Регги Хэммонд и Джек Кейтс (“48 часов”), агент Кей и агент Джей (“Люди в черном”), Танго и Кэш и, разумеется, Старски и Хатч. Двое Крутых Парней (один белый, другой — необязательно, н
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Miami Vice
42 Kb

Мартин Риггс и Роджер Мертох (“Смертельное оружие”), Регги Хэммонд и Джек Кейтс (“48 часов”), агент Кей и агент Джей (“Люди в черном”), Танго и Кэш и, разумеется, Старски и Хатч. Двое Крутых Парней (один белый, другой — необязательно, но крайне желательно — черный), избавляющих мир от Плохих Парней, — одно из самых затертых клише Голливуда. С недавних пор аналогичная парочка появится и в нашей с вами индустрии.

Miami Vice — игра, основанная на известном телесериале 80-х (известном, понятное дело, на Западе), создается по точно такой же схеме. Главные герои, Крокет и Таббс — полицейские, которые ведут бескомпромиссную борьбу с колумбийской наркомафией. Сюжет, по заверениям разработчиков, изобилует драматическими поворотами, а игра в целом будет выглядеть как отдельный эпизод телесериала. Намек понят: если проект окажется хоть сколько-нибудь успешным, Davilex Games сможет настругать бесчисленное количество новых “серий”.

39 Kb

В ответ на стандартный вопрос журналистов о том, что отличает Miami Vice от других экшенов, авторы дают на удивление прямой ответ:

Да ничего. Бежим, стреляем. Если один из напарников попадает в сюжетную передрягу, игра переключается на другого. А вам еще что-то надо?

Ну, хотя бы на машинах покататься дадут?

Нет, ребята, тут вам не Starsky &Hutch. За этим — добро пожаловать в наш Knight Rider 2, который, кстати, выходит почти одновременно. Еще вопросы?

Да, а что там с движком?

О, движок у нас просто сногсшибательный! Смотрите сами...

Смотрим. Да, движок сногсшибательный, только в несколько ином смысле этого слова: такая графика убедительно смотрелась бы года три-четыре назад, но никак не в 2004 году, когда по экранам земшара вышагивает Doom 3. Тем не менее — всем любителям соответствующей эстетики рекомендуем обратить на Miami Vice свое пристальное внимание.

54 Kb 64 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев