Первый взгляд. Dragonshard

Первый взгляд. Dragonshard

В разработке — Первый взгляд. Dragonshard
    Похоже, сотрудников Liquid Entertainment не устраивает ярлык Warcraft III-клоноклепателей, прочно приклеившийся к ним после Battle Realms и The Lord of the Rings: War of the Ring. Объяснить появление Dragonshard, игры перпендикулярной
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Dragonshard
71 Kb
 

   Похоже, сотрудников Liquid Entertainment не устраивает ярлык Warcraft III-клоноклепателей, прочно приклеившийся к ним после Battle Realms и The Lord of the Rings: War of the Ring. Объяснить появление Dragonshard, игры перпендикулярной Warcraft III буквально во всем, довольно сложно.

Первое, чем обращает на себя внимание этот проект, — безапелляционный отказ от системы героев. Героями здесь не рождаются — ими становятся. Достичь подобного статуса может любой юнит, прошедший через большое количество битв. Суперюниты являются не только ядром вашей армии, но необходимым элементом при формировании отрядов. В отличие от большинства других стратегий каждая группа юнитов, объединенная под командованием героя, выступает как единая боевая единица, а урон, причиняемый ее бойцами, существенно выше, чем у отдельных солдат.

39 Kb
 

   По иному организована и схема возведения базы. Второстепенные сооружения возводятся лишь в радиусе действия главного здания. Радиус этот не слишком велик, поэтому перед строительством нового сооружения придется десять раз подумать, где и как его расположить. Два здания одного типа, возведенные рядом друг с другом, автоматически объединяются и апгрейдятся (казарма, к примеру, начнет выпускать более мощных бойцов). Возведя по соседству еще и церковь, вы будете получать уже готовых паладинов.

Классическому фэнтези указали на дверь, заменив его экзотической, но практически неизвестной вселенной Eberron за авторством Wizard of the Coast. Здесь в порядке вещей такая экзотика, как домашние динозавры, одушевленные големы и замки высотой в приличный небоскреб. При всем при этом в фундамент Dragonshard залита система Dungeons & Dragons (версия 3.5).

Карты в Dragonshard двухуровневые на манер Armies of Exigo. Базы и источники ресурсов (коих тут всего два вида — золото и мана) располагаются на поверхности. Подземелья же используются для нанесения внезапных ударов с неожиданных направлений и, разумеется, для прокачки юнитов на пещерных монстрах.

41 Kb 71 Kb 56 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев