Первый взгляд. Vatan

Первый взгляд. Vatan

В разработке — Первый взгляд. Vatan
В XXII веке человечество, заполучив наконец технологии, необходимые для создания сверхбыстрых космических кораблей, начало активную колонизацию космоса. В кратчайшие сроки земляне заполонили всю Солнечную систему и двинулись дальше
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Vatan
21 Kb

В XXII веке человечество, заполучив наконец технологии, необходимые для создания сверхбыстрых космических кораблей, начало активную колонизацию космоса. В кратчайшие сроки земляне заполонили всю Солнечную систему и двинулись дальше — покорять сопредельные системы. Заполонив почти всю галактику (но так нигде и не обнаружив никаких свидетельств существования других форм жизни) и достигнув невиданных успехов в науке, человечество решило взять передышку и для разнообразия устроило гражданскую войну. Ее итогом стало появление полутоталитарного государства United Earth Colonies, руководство которого сумело всего за несколько лет создать гигантскую армию и железной рукой навести порядок. Беспрецедентно жесткие законы и высокие налоги, установленные United Earth Colonies, вызвали волну недовольства, а наиболее активные диссиденты начали стихийно организовывать повстанческие отряды.

39 Kb

Гражданская война разгорелась вновь - на этот раз междуповстанцами и правительством. И никто не обращал внимания на то, что исчезновениякосмических кораблей, которые имели место быть уже как несколько лет, внезапноучастились...

Дальнейшее развитие событий предсказать нетрудно. Увлекшемуся гражданской войной человечеству дают прикурить возникшие из ниоткуда инопланетяне, и недавние противники в мгновение ока объединяются перед лицом новой угрозы — разумеется, только до тех пор, пока инопланетные гости не получат на орехи и не уберутся восвояси.

Нам отводится роль сержанта Хойда, одного из легионеров United Earth Colonies. Уровни обещаны самые разнообразные (от пустынь и тропических лесов до техногенных мегаполисов), благо движок без особого труда переваривает как открытые, так и закрытые пространства. В роли вишенки сверху — покатушки на транспортных средствах и реалистичный физический движок. Точнее РЕАЛИСТИЧНЫЙ — в Fy Software так гордятся своей технологией, что пишут о ней исключительно заглавным кеглем. Что ж, посмотрим, так ли уж он РЕАЛИСТИЧЕН.

23 Kb 31 Kb 30 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев