Краткие обзоры. Локализации. Король Лев: Тимон и Пумба

Краткие обзоры. Локализации. Король Лев: Тимон и Пумба

Вердикт — Краткие обзоры. Локализации. Король Лев: Тимон и Пумба
Игры для детей — продукты очень специфические. Дети им, понятное дело, рады, но взрослый человек в здравом уме и твердой памяти садиться за подобное развлечение не будет. Хотя, казалось бы, тот же “Король-Лев” — мультфильм вполне универс
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт
Краткие обзоры. Локализации. Король Лев: Тимон и Пумба
58 Kb

Игры для детей — продукты очень специфические. Дети им, понятное дело, рады, но взрослый человек в здравом уме и твердой памяти садиться за подобное развлечение не будет. Хотя, казалось бы, тот же “Король-Лев” — мультфильм вполне универсальный.

“Тимон и Пумба” — аркада, созданная по мотивам соответствующего м/ф. Парочка героев занята тем, что возвращает в царство зверей его потерявшихся обитателей. Естественно, это сопряжено с некоторыми сложностями — у каждого скитальца своя проблема, которую надо решить. Лягушка застряла в термитнике и очень хочет оттуда выбраться, бегемотиха потеряла свою сестру, а крокодильчик спрятался среди точно таких же малышей, и его надо найти. Все эти препятствия — маленькие аркады или головоломки. Добавьте красивую и очень узнаваемую “диснеевскую” графику, грамотный саундтрек и готовьтесь оттаскивать младших братьев и сестер от монитора за уши. Музыка, кстати очень хорошо подходит к ситуации, оттеняя таинственный мир джунглей.

57 Kb

Похоже, Дисней всерьез вознамерился привить юному поколению любовь к квестам. Задачки, разумеется, не то чтобы очень сложные — они рассчитаны скорее на сообразительность, чем на ловкость движений мышью. Местами, правда, попадаются весьма неожиданные образчики. Вот уж не думали, что придется соревноваться в танце с хамелеоном или плавать по озеру, собирая для него же маскарадный костюм. При этом вы можете выбирать последовательность выполнения загадок самостоятельно.

Все герои считают своим долгом влезть с каким-нибудь замечанием, а потом ткнуть в вас пальцем и сказать: “А вот делать все будет он!”. Особенно этим славится Тимон. Отдельного упоминания заслуживает то, что пункты интерфейса “Помощь” и “Выйти” представлены не менее болтливыми жуками, с радостью комментирующими любое ваше действие.

“Тимон и Пумба” — игра только для детей и для поклонников одноименного мультфильма. Для всех остальных — слегка однообразно и легко. Но первые две категории населения, несомненно, будут рады.

ПЕРЕВОД: К сожалению, локализация хоть и неплоха, но содержит в себе большое количество мелких недочетов. Основная претензия — к голосам актеров. Если быть точнее, их мало, и они не всегда подходят на отведенные им роли.

Когда внутренне начинаешь отождествлять по голосу царицу термитника с паучихой, понимаешь, что общение пора прекращать. Хотя сами по себе актеры, безусловно, хороши. С другой стороны, ваши младшие братья/сестры навряд ли обратят на подобные мелочи внимание.

49 Kb 56 Kb

Оценка: Для детей

Локализация: 2

Комментарии
Загрузка комментариев