Краткие обзоры. Итоги SMS-опросов в “Игромании” №11’2004

Краткие обзоры. Итоги SMS-опросов в “Игромании” №11’2004

Вердикт — Краткие обзоры. Итоги SMS-опросов в “Игромании” №11’2004
Итак, друзья, как вы помните, в ноябрьской “Мании” мы провели два открытых SMS-опроса, первый из них касался игры The Sims, а второй – всего сериала Silet Hill. Голоса в этих SMS-опросах распределились следующим образом.The Sims Вопрос, н
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Вердикт

Итак, друзья, как вы помните, в ноябрьской “Мании” мы провели два открытых SMS-опроса, первый из них касался игры The Sims, а второй – всего сериала Silet Hill. Голоса в этих SMS-опросах распределились следующим образом.

The Sims

Вопрос, напоминаем, звучал следующим образом:

Как, по вашему мнению, сможет игра The Sims 2 по уровню продаж и популярности среди игроков превзойти первую часть?

1. ДА – 52 голоса.

2. НЕТ – 666 голосов.

Всего проголосовало: 725 человек.

Что ж, ответ практически однозначен: зловещее число из трех шестерок (именно столько человек считают что второй части и не светят такие же продажи, как первой) вряд ли посулят The Sims 2 высокие тиражи. Но, как говорится, поживем – увидим.

Silent Hill

В случае с Silent Hill мы решили разобраться, какой из главных героев всех четырех частей сериала был самым-самым. Вопрос звучал так:

Какой из главных героев Silent Hill запомнился вам больше всего?

1. Гарри Мейсон – 122 голоса.

2. Джеймс Сандерленд – 394 голоса.

3. Хезер Мейсон – 426 голосов.

4. Генри Таундсет – 80 голосов.

Всего проголосовало: 1022 человека.

Как видите – однозначным победителем из этой битвы вышла единственный во всем списке представитель женского пола – Хезер Мейсон, набравшая набольшее количество голосов. Остается только порадоваться за девушку и посочувствовать бедняге Генри Таундсету, который, несмотря на то что был героем самой свежей серии Silent Hill, набрал всего-навсего 80 голосов.

Комментарии
Загрузка комментариев