Первый взгляд. The House of the Dead 3

Первый взгляд. The House of the Dead 3

В разработке — Первый взгляд. The House of the Dead 3
The House of the Dead 3 — живое доказательство тому, что в мире тактических шутеров, умных стратегий и навороченных RPG все еще есть место для незамутненных аркадных стрелялок, живущих под девизом “Замочи их всех!”. Формула подобных
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. The House of the Dead 3

The House of the Dead 3 — живое доказательство тому, что в мире тактических шутеров, умных стратегий и навороченных RPG все еще есть место для незамутненных аркадных стрелялок, живущих под девизом “Замочи их всех!”.

59 Kb

Формула подобных игр, ведущих свою родословную от доисторических игровых автоматов, проста, как бейсбольная бита: на игрока, перемещающегося по линейному маршруту, изо всех щелей прут орды врагов (в данном случае — зомби и прочей мертвечины). Что интересно, даже для такой одноклеточной игры создатели не поленились придумать сюжетную линию, которая является логичным продолжением сторилайна первых двух частей. Действие The House of Dead 3 происходит в 2019 году, поэтому кроме обычных зомби будьте готовы к встрече с жертвами неудавшихся генетических экспериментов. Впрочем, встреча вряд ли будет долгой: путь от ствола до прогнившей башки пуля проходит очень быстро.

Режимов игры в The House of the Dead 3 всего два: time attack (стрельба на время) и survival (стрельба не на жизнь, а на смерть). Ураганный, но от этого не менее однообразный геймплей время от времени будет разбавляться монстрами-боссами и альтернативными путями прохождения карты.

Графика ожидается весьма посредственная, на что-то экстраординарное тут рассчитывать невозможно в принципе, так как мы имеем дело с обычным приставочным портом, да еще и не первой свежести: на MicrosoftXbox игра вышла в конце 2002-го, а на SonyPlayStation 2 — и того раньше.

Судя по всему, начав свою жизнь на страницах “Игромании” в мини-превью, The House of the Dead 3 закончит ее в мини-обзорах — без светового пистолета такие игры теряют ровно половину своего очарования, а обзаводиться столь экзотическим девайсом ради всего одной устаревшей игры, право же, смешно.

57 Kb 50 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев