Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft
Первый взгляд. Tortuga: Pirate

Первый взгляд. Tortuga: Pirate

В разработке — Первый взгляд. Tortuga: Pirate
Вы все еще не наигрались в кораблики? Тогда мы плывем к вам! Трудолюбивых как муравьи немцев из Ascaron, похоже, окончательно заклинило на пиратской теме. Уже, казалось бы, давно отгремели по кинотеатрам “Пираты Карибского моря”, а ребята все клепа
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Tortuga: PirateПервый взгляд. Tortuga: Pirate

Вы все еще не наигрались в кораблики? Тогда мы плывем к вам!

Трудолюбивых как муравьи немцев из Ascaron, похоже, окончательно заклинило на пиратской теме. Уже, казалось бы, давно отгремели по кинотеатрам “Пираты Карибского моря”, а ребята все клепают и клепают игры “в струю”: Port Royale 2, Tortuga: Pirates of the New World, а теперь и продолжение последней — Tortuga: Pirate's Revenge.

Выделиться из стайки своячениц по жанру “Месть пиратов” планирует с помощью лихо закрученной сюжетной линии (в этот раз разработчики из Ascaron не поскупились аж на три десятка скриптовых роликов), улучшенной графической реализации морских сражений, а также дуэлей на шпагах (это, надо понимать, реверанс в сторону Pirates!). Все остальное, похоже, будет как всегда: жиденькое звуковое оформление, невыразительная музыка, архаичная графика, мощная экономическая система со стойким привкусом занудства и, разумеется, до жути неудобный фирменный аскароновский интерфейс.

Впрочем, несмотря на вышеозначенные недостатки, все игры от Ascaron не лишены своеобразного очарования и притягательности. Думается, не станет исключением из этого правила и Tortuga: Pirate's Revenge.

40 Kb 43 Kb
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев