Игра в материале
Elite Warriors: Vietnam
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, Тактика
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: nFusion Interactive
Издатель: Global Star Software
Издатель в России: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: 25 марта 2005
Дата выхода в России: 23 марта 2006
Первый взгляд. Elite Warriors: Vietnam

Первый взгляд. Elite Warriors: Vietnam

В разработке — Первый взгляд. Elite Warriors: Vietnam
После того как Ubisoft в несколько заходов срубила отличную прибыль на играх с приставкой “Tom Clancy's”, использование знаменитостей в качестве игровых штандартов быстро вошло в моду. Особым спросом, как и следовало ожидать, пользуются
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Elite Warriors: Vietnam
65 Kb

После того как Ubisoft в несколько заходов срубила отличную прибыль на играх с приставкой “Tom Clancy's”, использование знаменитостей в качестве игровых штандартов быстро вошло в моду. Особым спросом, как и следовало ожидать, пользуются ветераны локальных войн и военные же романисты. Если так и дальше дело пойдет, то скоро безработице среди бывших штатовских военных придет конец.

Очередная игра от nFusion InteractiveBold Games изо всех сил старается не отстать от самых свежих веяний моды, поэтому роль консультанта в этом проекте играет майор Джон Плейст (не путать с плейлистом). Для большинства отечественных игроков фамилия Плейст не значит ничего, однако в США он — известная и уважаемая личность: автор бестселлеров на военную тему, да еще и ветеран боевых действий.

60 Kb

Игра, как следует из названия, посвящена Вьетнаму; если вам все еще не надоели джунгли, полчища сторонников Хо Ши Мина и винтовка М-16 наперевес — не упустите свой шанс. На сей раз нам предстоит взять на себя руководство небольшой группой “зеленых беретов”, которые будут выполнять различные миссии со stealth-уклоном в глубоком тылу противника. Ассортимент миссий включает в себя спасение сбитых пилотов, организацию засад на вражеские конвои, захват в плен важных персон из стана противника, наведение авиации на цели и прочие диверсионные развлечения.

Главный предмет гордости разработчиков — многовариантное выполнение одних и тех же миссий, что подразумевает высокую реиграбельность игры. Однако это на данный момент только теория: каким образом будет реализовано управление отрядом, а также насколько интересным окажется геймплей, пока можно только гадать.

И несмотря на то, что графика Elite Warriors смотрится вполне пристойно, меня терзают смутные сомнения по поводу качества финального релиза: практика показывает, что по-настоящему хитовые игры на военную тематику получаются только у разработчиков-толстосумов, да и то лишь при наличии соответствующего, очень немалого опыта.

47 Kb 38 Kb 51 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев