Коды по "The Elder Scrolls 4: Oblivion" (читательские пасхалки)

Коды по "The Elder Scrolls 4: Oblivion" (читательские пасхалки)

КОДекс — Коды по "The Elder Scrolls 4: Oblivion" (читательские пасхалки)
Вспомните самый первый квест гильдии бойцов в игре The Elder Scrolls 3: Morrowind. Темная эльфийка Драрэйн Телас просила главгероя разобраться с отвратительными крысами в ее подвале. А теперь освежите в памяти первое задание гильдии бойцов в «Обливионе»
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
КОДекс

Вспомните самый первый квест гильдии бойцов в игре The Elder Scrolls 3: Morrowind. Темная эльфийка Драрэйн Телас просила главгероя разобраться с отвратительными крысами в ее подвале. А теперь освежите в памяти первое задание гильдии бойцов в «Обливионе»: темная эльфийка Арвена Телас просит защитить от пумы ее маленьких и безобидных крыс, живущих в подвале. Такая вот самоирония от Bethesda Softworks (Александр Лапырь).

Другую отсылку к «Морровинду» можно обнаружить, поговорив с одним из охранников в Скинарде. Он начнет рассказывать вам интересную историю про только что купленный рулет и столкновение с разбойниками, которые этот самый рулет пытались отобрать. Почти такая же ситуация обрисовывалась в «Морровинде» при генерации персонажа. К сожалению, узнать, что же выбрал стражник, не получится — диалог обрывается на самом интересном месте (Леонид Прасолов).

Комментарии
Загрузка комментариев