Первый взгляд. Остров сокровищ

Первый взгляд. Остров сокровищ

В разработке — Первый взгляд. Остров сокровищ
Гениальный мультфильм “Остров сокровищ” режиссера Давида Черкасского, вышедший в свет из дверей студии “Киевнаучфильм” еще в далеком 1988-м году, наконец-то получит второе рождение — в виде приключенческой игры, разрабатываемой укр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Остров сокровищ
49 Kb

Гениальный мультфильм “Остров сокровищ” режиссера Давида Черкасского, вышедший в свет из дверей студии “Киевнаучфильм” еще в далеком 1988-м году, наконец-то получит второе рождение — в виде приключенческой игры, разрабатываемой украинской командой Action Forms. Работ в активе у киевлян пока не много: весьма популярный для своего времени экшен Chasm, “охотничий” сериал Carnivores и многообещающий проект “Вивисектор. Зверь внутри”, о котором мы неоднократно упоминали на страницах нашего журнала.

Подробности о своей новой игре разработчики раскрывают неохотно. Сюжетная линия будет опираться на события, рассказанные в мультфильме, так что мы обязательно встретим всех наших старых знакомых: Джима Хокинса (он и будет главным героем игры), капитана Смоллетта, доктора Ливси, сквайра Трелони и банду головорезов под предводительством Сильвера. Помимо Джима поиграть нам доведется и за его товарищей, что обязательно добавит разнообразия геймплею. Кроме типичных для любой приключенческой игры квестов и логических задачек нас ждет несколько забавных мини-игр и десять разновидностей врагов, сражения с которыми являют собой самый настоящий файтинг: с комбами, спецприемами и так далее.

Внешне проект очень похож на мультик, что, разумеется, радует. Для озвучки приглашены актеры, озвучивавшие героев мультфильма, да и саундтрек будет составлен из той самой музыки.

50 Kb 70 Kb

Предварительное резюме самое что ни на есть положительное — русско-украинский тандем делает многообещающий игровой проект по просто замечательному мультику. Так что ждем с нетерпением.

Комментарии
Загрузка комментариев