Игра в материале
Modern Naval Battles: World War 2 at Sea
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: Dan Verssen Games
Издатель: Battlefront.com
Дата выхода: конец 2005 года
Первый взгляд. Modern Naval Battles: World War II at Sea

Первый взгляд. Modern Naval Battles: World War II at Sea

В разработке — Первый взгляд. Modern Naval Battles: World War II at Sea
К сожалению, разработчики игр нечасто радуют нас качественными пошаговыми стратегиями. Сможет ли повлиять на сложившуюся ситуацию грядущий проект Modern Naval Battles: World War II at Sea от Battlefront и Dan Verssen Games? Судя по многочисленным прим
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Modern Naval Battles: World War II at Sea

К сожалению, разработчики игр нечасто радуют нас качественными пошаговыми стратегиями. Сможет ли повлиять на сложившуюся ситуацию грядущий проект Modern Naval Battles: World War II at Sea от Battlefront и Dan Verssen Games? Судя по многочисленным приметам, вполне.

Ноги у Modern Naval Battles растут из одноименной настольной карточной игры производства все той же Dan Verssen. Основные принципы геймплея разработчики решили сохранить неизменными. В начале игры мы вольны выбрать любую из шести противоборствующих сторон: Германию, Великобританию, Францию, Италию, США или Японию. После этого нужно сформировать свой собственный флот из набора кораблей, которые входили в состав флотов морских держав во время Второй мировой. Ассортимент заставит любого фаната на несколько секунд зажмуриться, а потом изречь что-нибудь счастливо-удовлетворенное: здесь вам и могучие линкоры вроде японского “Ямато” или немецкого “Бисмарка”, различные авианосцы, крейсеры, эсминцы, подводные лодки — в общем, все, что только душе угодно. Причем количество вариантов комплектации флота практически неограниченно: можно, к примеру, составить себе эскадру из одних лишь подлодок.

35 Kb 35 Kb 32 Kb

Затем начинается сражение. В течение хода игрок может атаковать, защищаться или маневрировать, причем любое из этих действий содержит в себе огромное множество тактических приемов, что, будучи помноженным на разные варианты комплектации эскадр, дает потрясающий простор для фантазии любого начинающего флотоводца. Собственно, именно поэтому карточный аналог Modern Naval Battles и завоевал такую популярность. Не забыт и многопользовательский режим, в котором на поле брани смогут сойтись до четырех игроков.

Главные отличия компьютерной реализации от настольного оригинала — это, конечно же, трехмерная графика, наглядно иллюстрирующая морские сражения, и куда более удобный интерфейс. Еще одно серьезное нововведение — исторические миссии и кампании, режим карьеры, а также расширенный набор атакующих действий, включающий в себя, например, возможность выводить из строя отдельные корабельные узлы.

Комментарии
Загрузка комментариев