Первый взгляд. Paratrooper: Small World

Первый взгляд. Paratrooper: Small World

В разработке — Первый взгляд. Paratrooper: Small World
Настоящий тост должен быть кратким как выстрел, а настоящий шутер — тупым как пробка. Я только что сказал “тупым”? Простите, я имел в виду — прямолинейным и незамысловатым. Именно в подобную схему идеально вписывается низкобюджетный ш
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
В разработке
Первый взгляд. Paratrooper: Small World
27 Kb

Настоящий тост должен быть кратким как выстрел, а настоящий шутер — тупым как пробка. Я только что сказал “тупым”? Простите, я имел в виду — прямолинейным и незамысловатым.

Именно в подобную схему идеально вписывается низкобюджетный шутер Paratrooper: Small World от DrewFX, которая входит в состав девелоперской группы Garage Games (символичное название — как вы яхту назовете...).

Начнем с сюжета: недалекое будущее, в джунглях Южной Америки пропала связь с удаленной военной базой, которая, как чуть позже выяснит главный герой игры, была уничтожена неизвестными силами. Улики, которые могли бы вывести на след злодеев, уже поломали местные повстанцы. Эти две кучки нехороших личностей и есть главные враги нашего подопечного. По ходу методичного отстрела различных чудовищ и зловредных бойцов сопротивления можно будет встретить дружественных персонажей и, уговорив их сражаться на вашей стороне, вместе выяснить животрепещущий вопрос: что же на самом деле делали американские военные в этих диких джунглях?

Ну, как вам? По-моему, не впечатляет. Еще меньший энтузиазм вызывает графика, в чем можно лично убедиться по убогим скриншотам. Единственное, что может спасти игру от вечного прозябания на полках игровых магазинов (кроме чуда, конечно), — это удачная реализация многопользовательского режима, который, по заверениям разработчиков, будет включать в себя даже такую экзотику, как split-screen (игра двух человек за одним компьютером с одним монитором).

27 Kb 36 Kb
Комментарии
Загрузка комментариев